Recomendaciones para mi PC

Publicado en 'Comprando una PC' por jibarito15, 19 Mar 2015.





  1. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hola !
    Tengo una PC con las siguiente caracteristicas
    AMD Athlon II X2 250 3.0ghz
    Gigabyte M68MT-S2P / Chipset NVIDIA GeForce 7025 / Southbrigde NVIDIA nForce 630a
    DDR3 2GB Kingston
    AMD RADEON HD 5450 1GB

    Empece a jugar el Dota 2 y levanta normal claro con bajo rendimiento visual pero hay veces se me traba como que se queda 1 o 2 sec. díganme como puedo mejorarla de que aumentare la RAM eso es un hecho y si debería cambiar la tarjeta de vídeo o en todo caso con aumentar la RAM se solucionaría

    Gracias!
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ese procesador aguanta hasta una gt 730 creo
    Juegas con 2 gb de ram cuando lo ideal es 4 , quizas aumentandole 2 no te pase eso
    Ya deberias de renovar esa cpu viejo
     
  3. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Gracias pero es que lo usaba para cosas simples ya tu sabes pero me va bien de verdad no me quejo aparte tengo una linea de 8MB de internet y me abre las ventanas y los programas full pero dime a tu opinion porque mañana (osea mas tarde) le compro la ram 2GB y una tarjeta de video cual me recomiendas no tan cara claro esta :v
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    De cuanto es tu presupuesto para la tarjeta de video ?
     
  5. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ponle 200 como max
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Y tu fuente de cuanto watts es ?
     
  7. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Si no me equivoco es una AVATEC basica de 600W
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Bueno supongo q es 300w como tas las simples
    Lo ideal para el dota 2 seria una gt 730 q te ira con todo a alto menos los efectos ambientales , pero como te digo creo q tu procesador la aguanta , para confirmar deberias de decirle al q vende el procesador q tienes
    http://www.computo.com.pe/productos...igabyte-nvidia-geforce-gt-730-2gb-ddr3-64-bit
    Si te dice q no aguanta , entonces ve por una gt 610 o 620 estas si te van si o si , pero lo ideal seria esa gt 730 por su ventilacion y todo ( pero primero tienes q confirmar con el vendedor si te aguanta o no )
    CON REPECTO AL JUEGO TE IRA BIEN CON ESO , PERO COMO TU PROCESADOR ES DE 2 NUCLEOS TENDRAS PROBLEMAS AL MINIMIZAR Y HACER MULTIPLES COSAS
     
  9. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Te comento que al minimizar anda bien no se demora mas que 2 sec. y todavia con musica de youtube :v abierto FB y alguna otra mas muy amable por tomarte el tiempo para responderme estoy muy agradecido por tu ayuda
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    De nada viejo para eso estamos , ojala tu procesador aguante esa gt 730 creo q esta 45 soles mas que tu presupuesto pero vale la pena y te va a durar mas por su arquitectura es q mejor q las gt 610 y 620
    Tambien hay de 1 gb q vale algo menos
    http://www.computo.com.pe/productos...igabyte-nvidia-geforce-gt-730-1gb-ddr3-64-bit
     
  11. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Si ya estoy viendo y es un buen precio seria cuestion de visitar esa tienda y conversar directamente para ver si soporta mi procesador por ahi mas adelanto le cambio el case por una cooler master cual recomendarias y una placa gigabyte parecida a esa a ver si tienes los links para checarla
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Primero el procesador , ya esta obsoleto . Quizas ahora cuando juegues a maximo y exijas mas tendras problemas al minimizar , ojala q no . Pero igual ya no vale la pena invertir con ese procesador . Ve ahorrando 1600 para una cpu de gama media alta
     
  13. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Y con 1000 cual me recomendarías ?
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Una fx 6300 con una plaquita ga-970a-ds3p y un case thermatlake commander snow edition seria, claro q usando tu disco duro , fuente y tarjeta de video ( hablo de la gt 730 , 620 o 610 )
    Creo q calcule de mas con eso de 1600 soles
    Otra opcion un poco mas cara pero mejor seria i5 4460. placa b85-hd3 y un case commander snow edition
     
  15. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Te dire que puedo conseguir una i5 en USA en ese entonces me salia $100 puedo conseguirlo aya me saldria mas barato
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Sera de las antiguas q no son buenas para juegos , comprate una de 4 ta generacion como la i5 4460
     
  17. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Dejame ver

    $190 redondo ponle 580 soles
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Aca esta 219 te ahorrarias 29 dolares , si es q no gastas en trayendola
     
  19. jibarito15

    jibarito15 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    No porque se lo pediria a alguien cuando venga y con que placa iría seria bueno traer la placa , procesador y RAM ?
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Placa seria la b85- hd3 , ram con esas q tienes estária bien pero si deseas traer traete una kingston savage de 8gb