Recomendaciones para poner un mk

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 20 Jun 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amios con un amio queremos poner un rb 750 para bloquear algunas paginas, bloquear el ares, tenerlo controlado por su ip (ARP),son 50 pc, pero para fin de mes se van pasar a un local donde ay 150 pc´s........
    me soportaria el rb 750 para loq pienso hacer....
    espero sus recomendaciones.......
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    no seas abusivo, mejor compra un rb450g :P
     
    A Neski le gustó este mensaje.
  3. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Hasta cuantas pCs soporta este rb750 y porqué?
    y el rb450g, hasta cuantas pcs soportaria?
     
  4. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Brother Cheka este video, espero te ayude. Saludos Cordiales.

     
    A emp5891 le gustó este mensaje.
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
  6. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73

    todo ok con el video, solo que esta errado con respecto al procesador del rb750GL es de 400 MHz y no 680 MHz como el video lo describe.

    Saludos!
     
  7. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    y por q mejor no hace de una pc un mk ???
     
  8. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    lo hago por q donde esta el router del isp ahi esta un sw q divide para las demas oficinas, ahi en el rack entra un rb mk, lo hago por el espacio, porq q ahi pensaba poner una pc pero no ay espacio......
    como dicen ahi para una local donde van aser 150 pc, seria mejor un rb 450g en vez que el rb 750.
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  9. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    hubieras empezado por ahi si tienes rack y quieres continuar con esa estructura . comprate una RB1000AH, cosa seria. http://routerboard.com/RB1100AH

    esta rb si te soportaria sin problemas las 150 pc a mas .. y otras cosas que podrias agregarle
     
    Última edición: 3 Jul 2012
  10. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    la configuración ahi seria la misma que en un rb 750 mk, ó es diferente ?
    q precio tiene ese equipito
     
  11. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    la configuración es igual todas las rb traen el software routeros ....pero esta rb1000ah trae el software routeros level6 osea que soporta muchos mas usuarios en linea . a diferencia de la rb750 que trae el level4 es

    aqui esta : http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:License

    el costo de este equipo . lo puedes ver en todas partes .. pero fluctúa entre 500 dolares a mas .. la verdad eso tendrías que averiguarlo en una tienda

    saludos
     
  12. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    osea para una cantidad aprox de 150 pc se recomienda el rb100ah por el level.
     
  13. mrodas

    mrodas Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    15
    Estimado para la cantidad de usuario (150 Pc) es suficiente el RB450G, con lo que respecta a la diferencia de licencias 4, 5, 6 , solo es para la cantidad de VPN, y Usuarios pero para Hotspot , que para 4 es 250, 5 es 500, y 6 son ilimitados, y lo que consume el procesador son la cantidad de reglas que pongas en el equipo.

    Saludos. :yeah:
     
  14. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    tengo una duda uno es la licencia 4 un rb 450g, estaria bien para bloquear paginas redes sociales....
     
  15. mrodas

    mrodas Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    15
    Las licencias no restringue lo que unos quiera hacer con las reglas, sino el numero de conecciones de usuarios, y por cierto el rb450g viene con licencia 5