Recomendaciones!!!

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por GingSys, 21 Oct 2011.





  1. GingSys

    GingSys Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Que tal gente!, soy nuevo en este foro y espero que me puedan ayudar y yo poder ayudarlos en algún momento!. A lo que voy:

    Tengo un CPU con las siguientes características:

    AMD Phenom II X2 555 3.2Ghz, desbloqueado a Phenom II X3 B55
    Memoria Kingston 2GB DDR3 1333MHz
    Lectora DVD LG IDE
    DD S-Ata II Samsung 320GB
    Placa MSI 880GMA-E45
    Tarjeta de video AMD HD5670 1GB GDDR5
    Y una fuente generica!! D:

    Lo que quiero saber es, que fuente certificada me recomiendan?, he estado leyendo algo acerca de la linea de 12v pero no entiendo mucho que digamos.... si debe tener una linea o más de una.. y cuanto amperaje necesita mi tarjeta de videoo voltaje, todas las opiniones serán bienvenidas.

    Gracias!
     


  2. AntonyNoob

    AntonyNoob Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Antec son muy buenas;


    Antec VP450, potencia 450 watts reales, fan de 120 mm, dual +12V esta entre 45 y
    50 dolares.


    de alli algo basico estan las ISO y Foxconn.


    Ojo; No compres genericas Micronics , cybertel , halion , avatec ... (15 dolares )

    te recomiendo en Memomyking o Computo Nacional pero en CompuLabs No porq
    da entender q engañan a la gente en su pagina web aumentando watts,
    modelos inexactos, mas Mb, etc.
    Si vas a Wilson compra en tiendas que sean grandes, no pequeñas.Saludos. :hi:
     
  3. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    las fuentes micronics estan 15 dolares?:mmm:

    pero si yo hace poco me he comprado una fuente micronics de 450w con 150 soles :yes:

    bueno exagero fueron un poco mas de 120 soles, acabo de encontrar la boleta.
     
    Última edición: 22 Oct 2011
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Lamento decirte que fuiste vilmente estafado.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  5. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    no se si fui estafado o no pero hasta ahora no me ha dado ningun problema.
     
  6. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Esk tu máquina de no ser por la gráfica GT430 (q dicho sea de paso, no es nada tragona), practicamente no consume nada, es por eso q hasta ahora no t ha dado problemas.
    Ahora si usas tu fuente con una pc dual , tri o quad core más una gráfica de rango medio en adelante, veras como se chupa, y es más podrías dañar los componentes de la pc.

    Y así tuvieras una pc económica, yo recomiendo una fuente como mínimo la ISO 300
    T digo xq tengo una Athlon II X2 3.2GHz 4GB ram 1TB HDD y gráfica HD5450(prestada) y la fuente genérica de "650w" de vez en cuando se chupa, cuando estoy exigiendo al máximo a la pc o cuando la tengo mucho tiempo prendida o le añado otro disco duro.

    Salu2 :hi:
     
    Última edición: 22 Oct 2011
  7. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    dentro de un mes pienso cambiar de placa para poder ocear mi procesador, tu crees que mi fuente no reponda bien?
     
  8. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Off : Vipasa la recomiendas ????
     
  9. AntonyNoob

    AntonyNoob Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Si lo olvidaba!!.

    ha cuidado con Vipasa!!! ,,,


    ve derechito nomas a memory king o 3D computer. :oops:

    ----- mensaje añadido, 23-oct-2011 a las 01:37 -----

    Jjajajajaa :risota:

    disculpa, pero mierdonics , digo micronics al igual q cybertel , avatec , halion etc
    son generica:plop:s ... de 500 , 600 700w ... hasta de milll . :D todas son la misma ··$%$.


    De todas la genericas Halion es la mejorcita por decirlo así, pero solo si lo compras
    + Case de 35 dolares a más.

    Las que vienen solas en bolsa o cajita son malas , todas las genericas.

    Minimo Foxconn o ISO , si es q lo encuentras >.< ''

    lo otro es una Antec Basic de 350 watts reales. :yeah:.

    Bueno ps parece q si te estafaron pagar 120 y tanto x una micronics =s ,

    con 150 soles te hubieras comprado un case + fuente, decente marca foxconn
    tu te quedas con la fuente y el case te lo hubiera comprado yo o
    alguien x alli que necesita.

    Saludos. :hi:

    ----- mensaje añadido, 23-oct-2011 a las 01:40 -----

    no dan problema altoque, espera que pase el tiempo de garantia q te dieron... :D
     
    A Asg1366 le gustó este mensaje.
  10. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Ya decia yo XD , fin del off .
     
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Si, sobrado t alcanza con esa fuente, xq el celeron no consume mucho salvo como llegues a altos niveles de OC, lo cual si amerite fuente de poder real.

    Si llegas hasta 2.4 - 3.0, pujando pero si llega tu fuente.
    Aunk ni idea por qué gastar en placa nueva, yo de ti me compro un sempron con una plaquita 760G y sobrado le gano a velocidad luz a ese celeron :biggrin: