Recomendaciones

Publicado en 'Comprando una PC' por regonix, 22 Ago 2015.





  1. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0




    Hola, soy nuevo en el foro y la verdad que se poco o casi nada sobre las pcs, el tema es que tengo la siguiente proforma y no se si se podria cambiar algunas cosas o si alcanzara con un presupuesto de 3000. Recomendaciones por favor:
    Procesador: core i5-440 3.1ghz
    Placa: asus b85-pro gramer lga1150 ddr3
    Ram: 2x 8gb ddr3 1866 kingston hyper fury
    Disco duro: 1 tb seagate
    Video: asus 750gtx ti 2g ddr5 128bits
    Case: thermaltake versa h21 600w
    La necesito mas que todo paca usar autocad con fuildez y si se puede correr algunos juegos como counter go, tera, guild wars entre otros. Gracias de antemano
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por esto q es mejor , q lo q pones
    procesador i5 4460
    placa b85-hd3 rev2.0
    tarjeta de video gtx 750 ti si te alcanza ve por una gtx 960
    ram kingston fury 2x8gb 1600 mhz
    disco duro wd 1tb blue
    case commander epic, black o snow
    fuente evga 500 plus
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    siempre case y fuente por separado
     
  4. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    @Snorlax por qué esa placa en vez de la mia? @jreyes1985 por qué siempre case y fuente por separado?
    Disculpen no se mucho del tema u.u
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para la gtx 750 que piensas poner una evga 430 o 500w como minimo en case hay de todos los gustos, particularmente me gustan los commander en thermaltaker
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,056
    Likes:
    4,289
    Muy cara, no necesitas una placa así, mas aun si vas por un i5 bloqueado, si fuera un k podría ser, ya que el B85 te permite un cierto rango de OC, caso contrario no tiene sentido gastar tanto ahi, mas aun si el gaming no será la prioridad.

    Con un B85 Plus o el HD3 que indicó Snorlax son más que suficientes (Hasta un H81 encajaría muy bien)
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    porq es mas barata y tendras el mismo rendimiento q esa placa q pones .
    Aparte de ser barata esa placa es buena
    Con lo ahorrado te puedes por un mejor case con fuente de calidad por separado , hasta quiza por una gtx 960 . Estas cosas si te daran mas rendimiento y tienen mayor importancia
     
  8. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    es la misma gigabyte b85m-d3h verdad?
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    hay dos
    b85m-hd3 y b85-hd3
    Cualquiera de las son son buenas pero q sean las revisiones 2.0 o 2.1
     
  10. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Cambia la Placa Por un Asus b85 Plus Esa Placa es porlaspuras no vas a tener menor ping ni mejor audio eso es puro marketing Eso depende de tu proveedor de internet y de los audifonos que compres
     
  11. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Disculpen quisiera saber si esta bien la siguiente combinacion para correr autocad con fluidez y juegos online ya sean de steam como de alguna otra plataforma o parecidos. Tendria algunas limitaciones para juegos? Que recomendarian mas para la case y fuente? o alguna recomendacion por algo que pueda suceder?
    Procesador: intel core i5-4460 3.2ghz 4ta gen
    Placa: gigabyte b85-hd3 rev 2.0
    Ram: 2x 8gb ddr3 1866 kingston hyper fury(16 gb)
    Disco duro: 1 tb seagate
    Video: asus 750gtx ti 2g ddr5
    Case: thermaltake corev31 - comanderg41/42- antryx xtreme xenom 450w
    Fuente: evga 500 plus- corsair 500w
    pd: recomendacion de tiendas donde pueda encontrar todo esto a buen precio?(no hay problema con el presupuesto, solo trato de economizar)
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Para el gaming basta con una ram de 8gb , quiza de 2 de 8gb te ayude si vas a diseño ; todo lo demas esta bien.
    En case el commander g42 , en fuente la evga 500w plus
    Eres diseñador ?
     
  13. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    no, no lo soy
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esta bien todo, buena configuracion
     
  15. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    y si le agregara una gtx960 no habria ningun problema tampoco?
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No pasa nada , para ese procesador no es nada esa tarjeta de video
     
  17. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    A mi me parece una Pc equilibrada.
    Y coincido con la eleccion de @Snorlax con case y fuente.

    Suerte en la compra.
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    bueno config te recomiendo elegir la cx500
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,056
    Likes:
    4,289
    A ver, primero debes de centrarte en el ppto, dices que no hay problema con él pero luego dices que quieres economizar como es eso?, define un límite, sino te vas a ir por mucho cuando lo necesitas o tal vez por poco y te quede corto.

    Lo ideal para Autocad es un Quadro o un Firepro, ojo, lo ideal, no quiere decir que con un GTX750ti o un R7-370 corra mal, pero no lo hará igual que al utilizarlo con las 2 anteriores. Lo otro es que los Quadro y FirePro de gama baja o mainstream no sirven mucho para gaming, a lo mucho igualan a la gama baja de una VGA comercial, que tampoco es malo, pero el precio es casi el triple.

    Si quieres economizar sin perder rendimiento, ojo con eso puedes hacer estos cambios:

    Procesador: intel core i5-4460 3.2ghz 4ta gen
    Placa: ASUS B85 Plus
    Ram: 2x 8gb ddr3 1866 kingston hyper fury(16 gb)
    Disco duro: 1 tb seagate
    Video: asus 750gtx ti 2g ddr5
    Case: Antryx xtreme xenom + PSU 450w

    Con ese sistema tienes para jugar y utilizar CAD tranquilamente por un buen tiempo, ahora si quieres ir por una VGA más potente como la GTX960 si o si tendrías que cambiar esa fuente por una de 500W o más, Just in Case, ya que este sistema es muy eficiente en cuanto al consumo.
     
  20. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Inicialmente pensaba comprarla por compuplaza nomas, pero creo que tambien hay otros lugares por miraflores o la victoria donde tambien venden. quisiera saber si conocen de alguna tienda entre estos lugares donde valga la pena ir a consultar por favor! gracias, solo se de compu vision