Recomendar mando para pes 2012

Publicado en 'Hardware General' por slash365, 5 Nov 2011.





  1. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8




    Que tipo de mando me recomiendan para pes 2012 y formula1 2011. Que sea compatible con ambos juegos. Recomiendan un mando de xbox o cualquier generico es suficiente?
    Gracias.:hi:
     


  2. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    El Logitech F710 te iría bien, tiene mejor pad direccional que el mando del 360 y puede usarse oficialmente con juegos de la plataforma Games for Windows. Además si eres de los que ha jugado siempre al PES o Winning Eleven con un mando de Play Station, no vas a tener problema para acostumbrarte.
     
  3. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    efectivamente los logitech son los mejores, los demas se paran rompiendo, yo perdi bastantes mandos, jugando con mis amigos de la desesperacion de perder por hacer gol ropian la palanquita, en cambio los logitech son guerreras
     
  4. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    yo ya llevo casi un año con mi Logitech RumblePad 2 y todo bien.
    y no solo para el PES, tambien street fighter, RE4; RE5 y muchos mas.
    [​IMG]
     
    A Sc4rf4c3 le gustó este mensaje.
  5. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    Tengo ese mando, pero la cruceta del F710 para jugar PES es mejor, además tiene esos triggers como de mando de PS3 que son excelentes para juegos de carreras, en su caso Formula1 2011.
     
  6. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Ok, buscare modelos logitech por aqui...Espero encontrar El Logitech F710 en Trujillo. Salu2
     
  7. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Hey acabo de comprar el f710:oops: pero no se configurarlo para q vibre. Lo probe con el formula 1 NFS Shift y StreetFigther IV pero no hay vibracion. Me podrias ayudar con eso?
     
    Última edición: 7 Nov 2011
  8. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    ¿Has instalado el driver del mando?
     
  9. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Acabo de instalarle los drivers ahora mismo. Es que en la caja decia que lo reconocia solo.
    Voy a probarlo y te cuento.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 07-nov-2011 a las 21:17 -----

    Bien. Probe con nfs shift pero hubo un momento en el que la vibracion se congelo y no podia mover el timon, el led se encendia y se apagaba (presione mode varias veces). Luego reinicie la carrera y presione solo vibration. Con eso ya estaba normal. Los demas juegos tambien estan bien
    El boton mode y logitech para que sirven?
     
    Última edición: 7 Nov 2011
  10. evolutionx

    evolutionx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Comenta como te fue con el mando, funciono en todos los juegos?
    Saludos
     
  11. Sopita :D

    Sopita :D Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    3
    Yo soy fiel al mando de Xbox nomás... nunca me ha dado problemas, tengo como 3 hehe.
     
  12. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Probado con: NFS Shift (Mejor vibracion que el Formula 1 2011), DIRT 3 (Sin vibracion).
    Assasin Creed, Prototype, Street Figther IV, RE 5 , Guitar Hero III y PES 2012.
    Tambien con COD Black Ops, pero mejor se juega con teclado y mouse.:wow:
     
  13. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Yo uso los mandos de la PS2 con un adaptador USB :D.


    Soy full PES 2012!!!:yeah:
     
    A cespino, klaus82 y RAZIEL_RICARDO les gustó este mensaje.
  14. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ¿Cuanto te ha costado?
     
  15. slash365

    slash365 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    8
    Aca en Trujillo, S/.165. En Mercado libre tambien encontre a ese precio.
     
  16. clavius

    clavius Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    537
    Likes:
    40
    Yo siempre había jugado al PES con el mando tipo playstation pero después de usar y acostumbrarme al mando xbox y usando el stick es OTRA COSA, es mucho mejor que la cruzeta, maniobras mejor a los jugadores y todo.
    Ya no querrás otro mando.
     
    Última edición: 8 Nov 2011
  17. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Que juegues con un mando de play no significa q necesariamente vas a utilizar la cruzeta, todos los q juegan pes en ps2,ps3 utilizan el stick y es recontra comodo. Pronto me comprarle el logitech f510 tiene una forma bien parecida al control del play2 q para mi es el mejor control de todos los tiempos. Salu2
     
  18. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Pues la verdad yo uso los mandos de PS2 y uso la cruceta, por más que he intentado no me acostumbro a los análogos, especialmente para defender son demasiado sensibles y me cuesta.

    Cuestión de costumbre supongo nomás :biggrin:
     
  19. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    La sensibilidad es otro de los puntos a favor del control de ps2 es muy buena no como otros controles q tienen "puntos muertos", osea q puedes mover un poco el stick pero no te conesta en el juego. Lastimosamente los controles de ps2 no funcionan 100% bien con los adaptadores baratos para pc y los q si lo hacen no se venden en nuestro pais. Si es cuestion de acostumbrarse pero despues todo bien. Salu2
     
  20. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Mas bien muchachos dejemos de hablar de tantos mandos y digan cuando organizamos una partidita :biggrin::biggrin::biggrin:.
     
    A cespino le gustó este mensaje.