Recomienda antena HD -USB

Publicado en 'Audio y Video' por Duohh, 4 Jun 2014.





  1. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789




    Ya va a empezar el mundial y quisiera ver los partidos que va a transmitir ATV (con el mermelero Fleishcmann) en mi computer.

    Quisiera saber dónde venden antenas USB que agarren señal HD y si alguno tiene que recomiende una marca

    Salu2 :hi:
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    si tienes win 7 u 8 de 32 bits:
    Cualquiera que sea "Full Seg" menos Kworld y Mygica (no captan: F.Latina y Panamericana) y las que dicen "One seg"
    si tienes win 7 y 8 de 64 bits o Win 8.1:
    averMedia 3D Volar xPro 869
     
    A k@non y xterminio les gustó este mensaje.
  3. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Uso mac...tendría ese problema?
     
  4. xterminio

    xterminio Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    12
    bro osea las kaworld y mygica no sirven entonces que marca recomeindas tengo win7 de 32bits
     
  5. Manuelitoh

    Manuelitoh Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    65
    antena de moto amixer o de conejito unida con cable coaxial y listo xddd
     
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Yo he probado con esta antena HD, pero igual la señal es debil.

    [​IMG]
     
  7. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789

    Asu mare, y ese armatoste? :plop:

    Sólo quiero que agarre Canal 9 pal mundial, naa más
     
  8. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    Brother, he posteado con mi kWORLD uSB ISDB-T FULL-SEG, tengo mas de 4 años, le doy duro y las imágenes en full-hd son de primera:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Y para las tablets y smartphones hay este producto:

    http://www.geniatech.com/pa/pt115m.asp

    [​IMG]

    Mi pata compro en Linio, probamos en mi tablet y todo bien, capta sólo en señal one-seg,
    lástima que ya no hay,pero han dicho que va regresar.

    :yeah:

    [​IMG]

    Aqui esta la imágen
    [​IMG]
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Si agarra cuando esta al aire libre, tengo que sacarlo por la ventana y moverlo.
     
  10. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    Man justo una asi andaba buscando para poder verlo en mi smart o tablet ni modo que sea one seg pero a nada mas bien cuando traen en linio o hay otros lares
     
  11. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    ashu mare cofrade, q chongo es ese??
     
    A xterminio le gustó este mensaje.
  12. xterminio

    xterminio Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    12
    asssu loko que chongo es ese pa ir
     
  13. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    En Ripley de Javier Prado hay, en mi tablet funciona todo bien, sin problemas brother
    [​IMG]
     
  14. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Cual es su precio?
     
  15. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    salu2..Mario ,en ripley si no me equivoco esta 129 solanos..,en linio ya no hay..,una consulta yo tengo mi moto g y me dijeron que ahi si da,pero tmb tengo una tablet woo ,sera compatible con mi tablet para desmpolvarla y ver el mundial,que modelo es tu tablet?:yeah:
     
  16. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Joder! Antenas HD para computadora, por favor!! ¬¬
     
  17. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    Tiene requisitos mínimo, que sea dual core, 1.0 ghz, 1gb ram para que corra normal, un pata probó en en su prolink del trome, y se murió la pobre, apareció un mensaje: "Comprate otra tablet, imbecill..!!"..jeje sólo broma, Mi tablet es un toshiba quadcore at300, ya tengo mas de 2 años y todo perfect, hasta ahora.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  18. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Yo tambien planeo usarla con el moto g , pero 129 me parece mucho para un celular. No tengo tablet
    nada que para computadora, para lo que sea y punto :ptm:
     
  19. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    toy que busco en la paguina web y no encuentro espero que en la tienda aun haya ahora si lo necesito urgente
    creo que y espero que aun este al menos en limio o loginstore
     
  20. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    Tio, en Ripley de San Isidro había unas cuantas nada mas, a lo mucho entre 5 y 8 unds, anda por siaca brother
     
    A k@non le gustó este mensaje.