Recomiendame tu Mejor Plan15MB Duo

Publicado en 'Redes e Internet' por Chepezoro, 19 May 2016.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10




    Recomiendame tu Mejor Plan15MB Duo.

    Recurro a ustedes para pedir una recomendación, tuve un problema con mi plan cuando migre a HFC y es una joyita su estabilidad asi que lo voy a dar de baja y a contratar otro plan quiero un plan de 15MB duo (telefono+inter)

    -La linea es para un Cyber de 15 maquinas
    -he oido que en el Sirt hay planes mejores de los que nos dan habitualmente los de televentas.
    -Si tienes un plan cuentame tu experiencia y recomiendame
    -A los mas expertos, orientenme el inter por ADSL es con NAT2?

    El Plan que me ofrecen es de 15MB+fijo a S/189.00, sabes sobre otro plan?

    gracias por sus futuras respuestas.
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Por que no te pones claro de 15 megas esta 119 soles
     
  3. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    es bueno para Cyber? he oido que no es muy bueno para juegos, y sobre todo cuando vengan a instalar aceptaran que sea para uso comercial?
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Para Cyber no te van a instalar ningún plan hogar, solo los planes empresa, aunque actualmente tienen restricciones contractuales, deberías pedir información si los planes empresariales permiten el uso que deseas darle antes de aventurarte.

    :hi:
     
  5. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    bueno quiero aventurarme, si tienes referencias o experiencias seria bueno que me ayuden :D
    Me olvide decir que mi operador era movistar.
    quiero planes en movistar
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    si te interesa claro, primero ve si tiene cobertura en tu zona, porque en mi experiencia.. las 3 veces que fui a preguntar sobre cobertura en distintos lugares.. me dijeron que no tenian. eso limita a contratar siempre con choristar.
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    Claro empresas 15Mb 189, es lo que mas te conviene.
    Para servidores en USA va bien, para locales no.
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    Choristar con fe
     
  9. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    y movistar? duos en movistar
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    Te van a meter NAT3 hasta el fondo, y si lo sacas te van a dar HFC que esta a las justas dependiendo de la zona, a algunos les va bien, a otros a cada rato se pone lento especialmente en la noche.
     
  11. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    quizás deseas 15 mb , pero primero mira si en tu zona soporta tal velocidad,hay lugares que solo soportan 4 mb
     
  12. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    144
    En claro empresas el download y upload es simétrico, no como en la residencial :duh: que tengo 15Mb bajada y 1.7Mb subida. Asi me dijeron pero nunca he visto un test de claro empresas.
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    En donde estuidio tienen internte de claro y de subida tienen 180 de bajada y 150 de subida
     
  14. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    si claro, el hfc me lo enyucaron por estoy buscando otro plan, pero voy a pedir en adsl como era anteriormente, bueno el unico plan vigente de 15mb,
     
  15. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    El HFC es una desgracia no recomiendo mala experiencia, colapsa en la noche.
     
  16. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Mejor es el HFC de claro
     
  17. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    Daran para lo que es servicio de Cyber?,
    a lo que voy es que si usas para ti mismo, no notaras mucho la caida de 20MB a 3MB en la noche, o simplemente algunos no le dan importancia, etc, pero si es para servicio de cyber se lagea hard, colapsa tan feo que ni el face se puede cargar. hablando en movistar claro esta.
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    jajajjaja que buen chiste
    Lo mejos para cabinas es el ADSL, en segundo lugar el HFC, el NAT no es problema porque llamas y te lo cambian.
     
  19. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Y como saben si tienen HFC o Movistar los puso en nat 3? Como saben?
     
  20. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    el hfc es un cable coaxial que viene del poste y conecta directo al modem y para saber si tienes nat 3 solo tienes que verificar si la ip wan coincide con la ip publica