Recomienden estabilizador para Corsair CX 500W Bronze

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Rikimaru, 24 Ago 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16




    Algun estabilizador, para que no pase una desgracia...Solo para prevenir antes que lamentar.

    No se si cambiar este estabilizador a otro http://articulo.mercadolibre.com.pe...ower-lite-avr-orion-pli-1001-de-4-salidas-_JM o si normal pasa.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no le pongas estabilizador a esa fuente , solo conectalo directamente a la pared
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    En la pared? Como cualquier enchufe asi como pongo el de mi lampara?
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    asi es tu fuente es certificada tiene regulador de voltaje . Mas bien el estabiliador lo puede cagarsh
     
  5. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Ok, gracias por el consejo. Estaba a un paso de joder el pc.
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tienes q usar esto porq las fuentes son de 3 picos

    [​IMG]
     
  7. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Ok, solo le pondre en el estabilizador, mi conector de pantalla, y de los Parlantes.
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    claro eso si normal
     
    A Rikimaru le gustó este mensaje.
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    lo puedes conectar a un supresor de picos si es que queda algo lejos el enchufe
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  10. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Oye snorlax y esto se aplica si lo conectó a un supresor de picos? Mi cable no llega :v
    Vale justo respondieron mi duda
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si un regulador tiene poca protección y una fuente de alimentación certificada tiene mas protección, cómo puede ser dañada por un regulador de voltaje?
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    Porque si bien entiendo, el regulador tiene un límite de energia para su proteccion (como los estabilizadores), y las fuentes decentes como esta...supera ese limite de energia y eso hace que en vez que proteja... sea contraproducente
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si se tiene una fuente de 500 watts reales y tu PC usa todos es 500 watts no le vas a instalar un regulador de 500watts, mínimo 750watts o 1000watts.
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    los modelos de "estabilizadores" que mas se venden no llegan ni a 500w, , ademas si la fuente es buena deberia tener pfc activo, suficiente para que se opte por no usar estabilizador, a menos que la corriente electrica de la casa sea demasiada inestable, tal vez un ups o un estabilizador de verdad, no como los forza, etc
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo uso un CDP de 500 watts y ahí conecto mi monitor, parlantes y impresora pero todo el hardware de mi PC no llega ni a 300watts, llegará a 170watts, mi fuente si tiene PFC activo, fuente Cooler Master GXII 650W [​IMG]
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    En tu caso tu CDP es de 1000VA con un FP de 0.5, mientras no supere tu equipo esa potencia máxima de 500w irá bien, por eso hasta el momento va bien.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Así es, cuándo necesite mas de 500W cambiaré de regulador o lo enchufo directo a la toma eléctrica.