recomienden por favor CPU para edición multimedia

Publicado en 'Comprando una PC' por alejo, 4 Feb 2012.





  1. alejo

    alejo Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    amigos estoy armando un negocio de show artístico para eventos familiares y eso incluye también filmaciones. Así que para editar el video necesito de una pc más o menos decente. Por que lo que tengo no me rinde. Sí me podrían asesorar con presupuesto de 1500 sólo case fuente placa y procesador y las memorias. Tanto en la familia intel y amd
     


  2. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    1500 para una pc de edición de vídeos en intel la veo verde al menos que, mejor seria por un phenon x4, es el presupueste fijo o le puedes subir alguito mas :hi: :hi:
     
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    1500 soles te alcanza ,en edicion de video ,para el CPU (Central Processing Unit) : Core i7 2600k .3.4Ghz. Para lo demas ,otros 1500 soles.:yeah:
     
  4. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    hola creo q puedes trabajar con este cpu estandar
    AMD A8-3850 2.9GHZ Socket FM1 S/.493
    ECS Socket FM1 AMD A75 DDR3 SN/VD/NW Micro-ATX S/.242
    KINGSTON KVR1333D3N9K2 2gb S/.60
    Western Digital Caviar Blue 500GB 7200RPM 16MB Cache SATA 6.0Gb/s s/339
    LG GH22NS90 Internal SATA 22x Super-Multi DVD S/69
    case Apex PC-375 con Fuente de poder de 350W S/.131
     
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Los APU son malos para edicion de video.:yeah:
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si la edición es calidad estandar pues la configuración apu es suficiente

    Enviado desde mi A1_07 usando Tapatalk
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Un modulo de RAM adicional para el dual channel sería lo adecuado, sino una de 4 gb que no están tan caras

    Enviado desde mi A1_07 usando Tapatalk
     
  8. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    porque son mala para edición de vídeo las APU. o quiere que a fuerza compre un i7
     
  9. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    267
    eso quieren :biggrin:
     
  10. NIKOLASSIN

    NIKOLASSIN Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Si se va a usar un software estándar para edición de video, como sony vegas, pinnacle, no me parece mala la configuración que te han dado, pero si vas a trabajar con software profesional, ahi hay que invertir un poco más, por ejemplo para el Premiere C5.5, ó el MC6, vas a requerir un i7, con 4, 8 de ram, y una tarjeta de video promedio, te va bien; seguramente los clientes te van a pedir algo de post, si quiera en los títulos, por eso yo te recomiendo que inviertas un poco más, para no tener problemas más adelante, ten en cuenta que ya van a salir las nuevas versiones de los software, por Abril sale la nueva Suite CS6 de Adobe.


    saludos.
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Bueno aya tu si quieres convertir/editar un video y te tome horas hacerlo. :yeah:

    Lo único que digo es que las Intel "k" son muy eficientes y efectivas en ese rubro ,de forma que editar/convertir un video te tome minutos , a lo mas 1 hora.:yeah:
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Para edicion una Core i5 2500K y una Z68 sobradazo la haces en vez de una san APU o una Phenom
     
  13. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Lo mismo le digo. Ese APU ,coloquialmente ,es un simple GPU. Y con un GPU no vas a ganar tiempo y calidad en la conversion/edicion.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 05-feb-2012 a las 15:43 -----

    Por sea el caso ,No soy Intel-Fan Boy. Soy Neutral y apoyo a cada Micro (Intel y AMD) en sus ventajas y los critico en sus desventajas.:hi:
     
    A STRIKSHARK le gustó este mensaje.
  14. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    yo si soy intel fan girl jijiji:biggrin:, pero creo q trato de ayudar en lo posible sin marcas de pormedio. segun presupuesto y segun su negocio estandar, seria flojo recomedar una core2duo quedaria defasado ademas del precio, sabiendo de la capacidad de reloj de las apu y el multiplicador oc, logico una plataforma de mas rango con las sandy b ya es otra cosa.
     
    Última edición: 5 Feb 2012
    A Robinho1254 le gustó este mensaje.
  15. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    si pero no le digas un i7, no lees cual es su presupuesto base, :hi:
    mejor seria otra configuración, que acomode su presupuesto si puede armarte un i7 con 1500 estaría bien manda la configuración entonces
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Asu ta medio a calentarse eso de ariba :paz:
    ???intel fan girl yaaaaaaaaaa...
    Para lo que pides case fuente placa y procesador y las memorias con esa cantidad creo que si alcansa una Core i7

    Procesador Intel Core i7-2600 3.4 GHz LGA1155 - $ 361.00
    MainBoard Gigabyte GA-Z68M-D2H - $ 107.00
    Memoria Ram G.Skill 4GB RIPJAWS F3-12800CL9S-4GBXL - $ 33.00
    Case Cooler Master Elite 311 350Watts - $ 60.00
    Total $561 S/. 1514.00 HITACOM
     
  17. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Bueno ,tienes razon :me exedi. Quiza un i5 2500k. :yeah:

    PD: ¿Eres hombre o mujer o quiza falladito?. A lo mejor es tu jerma. Suerte.:yeah:
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  18. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    no se que tiene que ver tu pregunta pero es mi enamorada ella, puse la imagen porque se me dio la gana de ponerla :hi:
     
  19. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Solo fue un PD. Como primero pusiste tu foto y luego la de una chica , pensé que te habías cambiado de equipo. Pero bueno cada loco con su tema.:yeah:
     
  20. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79


    disculpa si no que tu pregunta me sonó algo trol, no se que tenga que ver la foto de mi avatar con lo que acá se esta exponiendo, acá no estamos para ver si tu eres o no eres disculpa eso creo que debe ir a foros Perú, o no esta sobrio, o estas buscando pareja, si es asi lo siento tengo enamorada y no tengo esos gustos :yeah: suerte
     
    Última edición: 5 Feb 2012
Etiquetas: