Recomiendenme un Access Point ?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por juango, 29 Oct 2014.





  1. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2




    Tengo acceso de internet por cable de red compartido (no tengo acceso al router principal). Lo que tengo ahora es un router (sin antena) en modo bridge para compartir entre 2 PCs (mediante cable de red) , pero qusiera colocar un dispositivo que me permita ser bridge pero inalambrico para tambien compartir internet por medio Wi-Fi entre la TV y dipositivos moviles dentro de la casa (2 pisos).

    Me han indicado que para esto necesito un Access Point, pero como soy nuevo en esto , quisiera que me ayudaran, sobre que debo buscar y sirva para mi caso .
     
    Última edición: 29 Oct 2014


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    dlink 810L
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Cualquier linksis de gama media o tplink de gama alta
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Ese equipo donde se consigue y a que precio?
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    mercadolibre, deltron. cualquier tienda de computo .
    yo tengo uno, emite en ambas frecuencias.
     
    A ReVoLver y juango les gustó este mensaje.
  6. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    20
    Wilson, ahi consigues variedad de modelos, de marcas y para todos los bolsillos. Elige uno de acuerdo a tus necesidades!
     
    A juango le gustó este mensaje.
  7. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2
    Disculpen la duda, pero podria usar un TD-W8960N como Access Point o no seria lo mas indicado ?

    Si, pero lo malo es que no se mucho del tema , entonces no estoy seguro que seria lo mas optimo para mi necesidad (Wi-Fi dentro de una casa de 2 pisos).
     
    A ReVoLver le gustó este mensaje.
  8. TAICON

    TAICON Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    en marca tp-link
     
    A ReVoLver le gustó este mensaje.
  9. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Entiendo que tienes ya un router conectado al principal por cable RJ45 y lo que deseas es poder tener wifi. Puedes comprarte un 701ND tplink estan algo de 60 soles en wilson. Saludos
     
    A ReVoLver le gustó este mensaje.
  10. spiderpunk

    spiderpunk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    4
    aparte del 701ND, algo mejorcito? y que tenga mas alcance de su señal inalambrica
     
    A ReVoLver le gustó este mensaje.
  11. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Cualquiera que tenga 3 antenas podrias comprar para tal caso
     
  12. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Bueno si quieres uno de 3 antenas que soporte 2.4ghz y 5.0ghz a la misma vez con buena senial WIFI te recomiendo el Amped APA20, y si no tienes mucho dinero pues el Amped AP300 que solo soporta 2.4ghz pero la senial es buena. Donde trabajo tenemos 2 amped apa20 y estan buenos, pero ya los vamos a cambiar por unos Meraki
     
  13. ReVoLver

    ReVoLver Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    Buenos dias , compre VOLKSCOMM eco . 322U ( Adaptador Wifi Usb Volkscomm 300mbps Alta Velocidad, Eco322u )
    Me dicen que este adptador lo conecto ami PC (tiene entrada usb) y este aparatito emitiria WIFI ?
    quiero conectar mi cel a internt por wifi , se podra usando este aparato que compre ?

    saludos
     
  14. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    205
    Likes:
    28
    Yo uso un WA901ND como repetidor y me va bien
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mas que varias antenas necesitas uno con un buen chipset , varias antenas sirven para llegar a varios lugares ya que dispersan la señal en mas direcciones y asi hay mas probabilidad de cobertura pero no atraviesan mejor las paredes , en vez de comprar un ap de 300 soles mejor compra dos de 60 soles y ponlos en el primer y segundo piso con un cable en lados opuestos de la casa , asi eliminaras puntos muertos por completo