Recomiendenme una buena tarjeta de video ¿GeForce GT520?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por euroraper, 5 Set 2012.





  1. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5




    Que tal amigos, tengo una Core i7-2600 lga1155 con una placa Gigabyte B75M-D3H, la cosa es que junto a ello me compre una tarjeta de video GeForce GT520 2gb DDr3, sin embargo pienso regalarla a mi hermano, quisiera saber que tarjetas de video en Gforce Nvidia (le tengo fe a la marca, o quiza otra mejor si hubiese) seria mejor que esta para Juegos y Edicion de video (ya que con una Gforce9400 me demoraba una eternidad), o con ella basta. Presupuesto entre $70 y $100.

    Algo mas, si coloco esta tarjeta de video que tengo GeForce GT520 a una core2duo con placa D946Gzis tendre algun problema de comflicto? ya que en la tarjeta de video dice DDR3 y creo q esa placa solo se le coloca DDR2

    Gracias de antemano
     
    Última edición: 5 Set 2012


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Yo antes e tenido una g-force 6200 y ahora tengo la ati 5670 hd (ojo no soy fan de ninguna marca solo que me gusta recibir lo maximo por el dinero que invierto), de nvidia las tarjetas de gama baja serie 530, 430, 630, (o menos 620, 610) generalmente no son nuevas son readaptaciones de otras tarjetas antiguas asi que son muy malas para nvidia ( si son de gama media y alta 440, 540, 640 o 550, 560 , 570 o mejores ahi si seria mejor), entonces consiguete mejor una ati 6670 o 7750 (lo mejor seria con 1giga gddr5 que son las mas veloces , no compres gddr3 , mucho peor gddr2) que esta en el rango de precios y se feliz.

    las placas madres trabajan con memorias ddr3 , eso es independiente de las memorias de las tarjetas de video , las actuales trabajan a gddr5 y si afecta le da mas velocidad .
    aqui hay un tema sobre dicha placa http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=147681
     
    Última edición: 5 Set 2012
  3. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    hola q tal, bueno yo no soy muuuy conocedor del tema pero con el procesador y la placa q dispones creo q mejor seria una radeon 6770 o talk ves mejor la 6850 si jugar y editar videos es lo q haras, si mal no recuerdo los precios estan en 120 a 180 dolares creo q los vi.
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
  5. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
  6. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Ok, pero la GeForce GT520 es de 2 GB y la que mencionas gt440 Asus es de soo 1 GB, otra cosa esa GeForce GT520 la puedo colocar a una placa D956Gzis, o habria algun problema (ojo tambien tiene puerto pci express?
     
  7. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    asi esa gt520 tenga 20 gb no lo va usar en la practica a lo mucho va usar uno 300 a 400 mb como mucho y so bre el puerto no hay ningun problema como puedes ver la pc de mi perfil tiene una grafica pci express 2.0 en una placa con puerto pci express 1.0, ningún problema.

    pd: yo si estubiera en tu lugar compraria mejor la hd6670 dr3 q tiene un mejor rendimiento y es mas barata como esta

    http://www.computonacional.com/prod...abyte-amd-radeon-hd6670-1gb-ddr3-128-bit-cone :hi:
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,pero la 520GT es de 64 bits de ancho de bus ,y la 440GT es de 128 bits ;eso quiere decir que la 440GT maneja mayor cantidad de datos y por ende rinde mucho mas. Siempre trata de buscar soluciones discretas de 128 bits como minimo para que no te arrepientas mas adelante ,si se puede 256 bits. Ahora ,por mas que la 520GT tenga 2 o 3 o 4 gb cuando es ddr3 y de 64 bits No se compara con la 440GT o HD6670 DDR5 (doble de rapida que ddr3) y 1gb y de 128 bits. :yeah:

    Aqui una imagen que te ayudara a comprender esto :

    [​IMG]
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no puedes defender ala gt 520 es realmente de gama muy baja, le an puesto 2gb ddr3 para subirle el precio y que un incauto las compre seguro deben haberles quedado mucho stock y quieren deshacerse de ellas, su bus es de tan solo 64 bits me hace recordar a mi vieja agp fx 6200 que trabajaba en mi lentium 4, las tarjetas actuales usan 128bits , 256bits las mejores , y 384 bits las ultimate.
     
    Última edición: 5 Set 2012
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    también 192 bits como mi gtx 550 ti :hi:
    aunq hay veces el bus no dice nada como el caso de la hd5770 ddr5 de bus 128 bits q rendía mas q su contra parte nvidia gts455 ddr5 q tenia un bus 192bits :hi:
     
    Última edición: 5 Set 2012
  11. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Una interrogante sabes si la ATI HD 7750 corre con Wndows XP?
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    claro que si trabaja en windows xp , pero eso si no instales los drivers que vienen en el dvd de instalacion, instala los drivers de la misma pagina de amd la ultima que a salido la catalyst 12.8 version windows xp, ojo que en windows xp no soporta direct x 10 ni el 11, hay juegos que piden windows vista o windows 7 especificamente para que funcionen ( revisa siempre los requerimientos de los juegos que desees)
     
    A euroraper le gustó este mensaje.
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    solo para hacer una aclaración cuando hablas de edición de video la que trabaja mas es el procesador y no la tarjeta de video!