Recomiendenme una placa barata AM3

Publicado en 'Placas Madre' por robohunter, 7 Ago 2012.





  1. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133




    Estoy hace una semana buscando placas baratas y buenas, pa repotenciar un case viejo...

    ya solo me falta la placa, pero en las tiendas hay lo mismo de siempre

    haber si conocen una que no tenga pierde, no necesito nada extraordinario

    basta con que acepte DDR3 y AM3 :plop:
     


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    A robohunter le gustó este mensaje.
  3. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Tengo una placa asus que la estoy rematando apesar de ser nueva, solo por que me ocupa espacio, lo doy con sus drivers, manual y latita.

    salu2
    M4n68t-m Le V2 Am3 S/v/r a 130 soles.


    Pd: soporta am3 y ddr3
     
  4. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    sino tenes mucha guita fijate en argentina se vendieron muchos asrock n68 soportan am3, ddr3 hasta 1600 mhz video omboard 7025 2 slot de memoria hasta 8GB chiquito, barato, medio feo, pero rendidor para la guita q vale el modelo es ASROCK N68 VS3 http://www.asrock.com/mb/overview.la.asp?Model=N68-VS3 UCC. es el mas barato q vi por estos lares del mundo. y trae opcion unlock y algunas opciones para meterle algo de OC. pero no te recomiendo q metas OC con esta placa nuevo valen algo de 55 u$s ,las q le siguen hay modelos parecido en biostar pero sin opcion Unlock. y desp tenes asus Asus M4n68t-m V2 soporta OC de las ddr3 hasta 1800 mhz valen 80 dolares aca en arg, suerte con tu busqueda
     
    A robohunter le gustó este mensaje.
  5. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Ok gracias, finalmente opté por una Gigabyte 78LMT-S2P

    la usaré para trabajo eventual nomás, no necesito mucha potenia por ahora.

    [​IMG]
     
    A Shaitan y zatto44 les gustó este mensaje.
  6. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    lo unico q no me gusto de ese modelo es q solo soporta ddr 1066 y para ponerlas a 1333 vas a tener q meterle OC, cosa q no me gusto, preferisble comprar algo q almenos aguante 1600 mhz, desp la marca gigabyte es muy buena, suerte
     
  7. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Bueno a mi si me reconoció una de 1333 sin tocar nada en la BIOS... pero segun la lista de memorias soportadas aguanta hasta 1600 con O.C,

    el único inconveniente es que sólo aguanta 8Gb de RAM como máximo.

    es una placa sencilla... por lo demás no tengo quejas (pa lo que me costó= 150 lucas en wilson)

    :P
     
    Última edición: 11 Ago 2012
  8. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    se igual estube mirando en internet y por lo q dicen q no hay dif entre memorias 1333 a 1600 ni 2000 son nanosegundos, diferencia 1000000,7 contra 1000000 insignificante sobre todo en juegos, capas ganas 2 a 3 fps. nada del otro mundo. no se en aplicaciones o edicion de video o fotos capas si se nota. suerte
     
    Última edición: 12 Ago 2012
  9. Curitibano

    Curitibano Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
    La Gigabyte 78LMT-S2P sí soporta hasta 16GB de RAM en DDR3, por siaca revísala en su página web.

    Hay una más económoca, que solo soporta hasta 8GB RAM en DDR3, y de chipset NVidia ojo ah, por supuesto, es am3+, es la M68MT-S2. Está como a 53 dolares masomenos en wilson.
     
Etiquetas: