1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Reconfigurar numero de correo de voz.

Publicado en 'Operadores' por folken86, 13 Ago 2012.





  1. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207




    Hola, hace tiempo me compre un nokia n8, pero por un error mio, al pedirme ingresar el numero de correo de voz, ingrese el mio, y al escuchar los mensajes q me dejan obivamente no pueod escuchar, simplemetne llama a mi mismo numero.

    El equipo lo compre libre e fabrica y usa un chip movistar.


    como hago para arreglar lo del correo de voz?
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,050
    Anda a Configuracion de SMS, Correo de Voz alli cambias el numero, prueba eso :hi:
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    hola borther, ya entre al menu, busqe y nada, algun detalle adicional, capaz no ubico la ruta adecuada, saludos....:hi:
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,050
    Pasa que las Configuraciones son Diferentes en algunas Marcas, puede decir Configuracion de Correo de Voz, Buzon de Voz, etc..

    Pero de estar en Configuracion de Mensajes debe estar :hi:
     
  5. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    bueno, ya le di varias vueltas, y en configuracion de mensajes, solo hay los de texto, nada mas...si tienes alguna otra idea, seria de agradecer....:hi:
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,050
    Poseeo un Cel Marca Samsung, y en Configuracion, osea entro al Icono de Mensajes, Busco Configuraciones, luego alli sale Buzon de Voz, en mi caso alli puedo configurarlo..