Recuerdas Cuantas Lineas Tienes a tu Nombre?

Publicado en 'Claro' por KarlosPeru, 18 Jul 2010.





  1. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18




    Consulta de Líneas Prepago

    Ingresa con tu DNI y averigualo :yeah:

    http://www.claro.com.pe/opencms/opencms/claro/detalle.html?idSeccion=1&idPadre=2&idContenido=1468
    [​IMG]




    :hi:
     
  2. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    270
    Likes:
    10
  3. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    Dice que tengo 2 lineas a mi nombre, pero si solo tengo 1 celular
    algun pendeibis se habra registrado con mi dni?
    o sera mi hermanito, si es asi lo voy a colgar :D
     
  4. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    igual a mi me salio 4 numeros, y solo recordaba tener activo 3 numeros, pregunte a claro cual era el 4to numero me lo dieron y recorde que era chip que le regale ami cuñado cuando se encontro un celular hace 3 años

    bueno ahora para mantener mis 3 numeros ami nombre ya pase ese 4to numero asu nombre usando claroenlinea al toke facilito
    :wow:







    funciona correctamente estoy usando firefox :yeah:


    http://www.claro.com.pe/opencms/opencms/claro/detalle.html?idSeccion=1&idPadre=2&idContenido=1468




    Asi que ya saben si kieren cambiar la titularidad de un numero suyo para otra persona, entren a Claroenlinea es facilisimo :yeah:

    [​IMG]





    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Jul 2010
  5. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    217
    Likes:
    15
    Buen dato Karlos, eso era justo lo que les reclamaba a los de claro, para asi deshacerme de varias lineas... a mi me salen 7 o|O!"
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    505
    alaaaa yo ni sabia !!!!!


    tengo 6 lineas!!!!!!!!:w0w:
     
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,991
    Likes:
    173
    A mi me salió que tengo 01, debe de ser porque muchas veces he perdido el cel pero siempre recupero mi nro, para mi es importante no cambiarlo.

    Slds.
     
  8. Fernando07

    Fernando07 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    193
    Likes:
    43
    Este servicio no funciona correctamente. Así como a otros usuarios que comentaron les sale que tienen hasta siete líneas (!), a mí el sistema me da que tengo una línea, cuando en realidad tengo dos a mi nombre en Claro, con actualización reciente. Que eficiencia.
     
  9. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    solo es para prepago no tengan en cuenta si tiene postpago, asi mismo ahi seve la fecha de actualizacion :hi:
     
  10. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    55
    ¿Hay algún portal similar para Movistar?
     
  11. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    Yo no sabia que era facil recuperar el numero y compre otro chip :plop:
    lo que es la ignorancia, je je

    Tu eres empresario o traficante? xD :risota:

    esa firma csm
    de lo mejor, :risota:
    esos aplefanboys no tienen solucion :D

    Saludos
     
  12. Obdc13

    Obdc13 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Se puede cambiar de titularidad a un postpago??
     
  13. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    No atraves de claro en linea ese tipo de tramite en Postpago se hace solo en un CAC :hi:
     
  14. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    270
    Likes:
    10
    3 lineas a mi nombre, esssss cooorrrecccctooooooooo:D
     
  15. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    me sale que no tengo lineas prepago. supongo que es correcto porque hace 1 año deje de usar 1 prepago claro y hace como 2 meses deje de usar otro.
     
  16. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    No se olviden que abajito sale la fecha de la ultima actualizacion :hi:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  17. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    En Claro ninguna! en movistar algo de 4! :hi:
     
  18. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    a no sabia que ahi salia si tenias de mokostar :risota:


    pd.- hay accionmusic eres un camaleon :D
     
    Última edición: 28 Jul 2010
  19. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    No, son cachina! eran chips cachina pero algo de 4 diferentes lineas! :oops:
     
  20. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    522
    Likes:
    4
    yo solo tengo uno registrado a mi nombre no me salio otro q yo sepa jeje pero si te sale mas lineas q tienes debes lklmar al call center y decirle q tu solo tienes una linea ya q si ese otro numero lo usan para ilicitas llamadas pueden fregarte a ti por q tu apareces como titular mejor llamas y dices q solo reconoces las lineas q tu sepas q tienes
     
    Última edición: 6 Ago 2010