Recuperar ap despues de un firmware con corte de luz

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 5 May 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    HOLA MIEMBROS DEL FORO KERIA SABER SI HAY ALGUNA FORMA DE RECUPERAR UN AP DESPUES D UNA MALA ACTUALIZACION DE FIRMWARE POR CULPA DE UN CORTE DE LUZ GRACIAS :jum:
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    bueno queria saber lo mism, pero si ay de trujillo, yo tengo un EW-7209APG que le quise instalar el firmware 61 ese de 400mw pero me frege por que cuando ya me disponia a poner la clave o serie de uso, se me desconecto la luz y cuando lo volvi a prender sale que tiene la ip 192.168.1.6 y se queda permanentemente prendido el foco de power y wlan por el momento solo me sirve de router pero quisiera poder arreglarlo si alguien puede que me pase la voz.
     
  3. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    que modelo es tu access point

    como es que te sirve solo de router, aun puedes entrar a las opciones?
     
    Última edición: 5 May 2011
  4. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    perdon me equivoque me sirve solo de swither y como dije el cain detecta al dispocitivo como 192.168.1.6 y simpre tiene los led de power y wlan prendidos
     
  5. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Probaste siguiendo estos pasos:
    1. Poner la computadora con IP fija en 192.168.1.10
    2. Enchufarle el cable de red del AP en el puerto LAN 2 (importante).
    3. con el AP apagado, presionar el boton de RESET y mantener presionado, mientras enciendes el AP (mantener presionado reset),soltar el reset.
    4. Descargar el Firmware de la pagina de Edimax http://www.edimax.com/en/support_detail.php?pd_id=19&pl1_id=1 (por ejm. EdiEngEW7209APg_1.29.bin)
    5. Colocar el firmware en con algun nombre facil (por ejemplo "router.bin" en algun
    lugar facil por ejemplo raiz del C:/)
    6. Abrir una consola de DOS y posicionarse en el lugar que pusimos el firmware.
    ejecutar el siguiente comando: tftp -i 192.168.1.6 put router.bin , en donde podemos
    cambiar la palabra router por el nombre que le pusimos al firmware
    7. Esperar unos segundo a que se apague el led naranja
    8. Sin apagar el equipo, presionar el boton de reset y esperar que el equipo reinicie.
    9. Poner la computadora con ip fija en 192.168.2.10, como sabemos el edimax viene con el ip predeterminado 192.168.2.1

    espero que te sirva :yeah:
     
    Última edición: 6 May 2011
  6. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    HOLA ES UN TP-LINK 5110G - 400MW AYUDAME PLEASE AMIGO joemg6 , TU ERES MI SALVACIONNNNNNNN
     
  7. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
  8. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    hasta ahora no puedo arreglar mi tplink5110g ,,, el problema es q no prende el LED LAN, el power se qda encendido pero el system y el wlan stan parpadeando q hago ayudenme a salvar mi ap ya q sta en cuidados intensivos....
     
  9. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    listo men lo solucione pero en ves de usar el DOS use un programita que se llama TFTP cliente y aparte tube que activar el servicio TFTP en el windows 7.
    y aparte como yo aprendo rapido, ya me arregle un ap generico y hasta le puse el firmware 6.1 que supesta mente lo pone a 400mw que es verdad, pero lo pone demaciado inestable.
     
  10. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    dime como hiciste porfavor mi ap ya sta en las ultimas sta con oxigeno artificial porfavor ayudameeeeeee... ascasoft
     
  11. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Que bien que hayas solucionado tu problem, se pueden utilizar el client TFTP pero en si los pasos son casi mismos, tambien para ponerle el firmware 6.1 de AP-ROUTER, pero aveces habia problemas con este firmware.
    Porsiacaso te fijaste si emite señal inalambrica
     
    Última edición: 11 May 2011
  12. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    no emite señal inalambrica y no prende el led de lan todo eso a causa de un corte de luz cuando subia el firmware
     
  13. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Bueno por primera vez despues de estar casi 4 años en este negocio de los wisp, me pasa un problema con el ap de un cliente, el problema es el sgte. se trata de un ap TP-LINK WA500G, conecto la corriente al ap prende el power, system keda prendido 2 o 3 segundos y empieza a parpadear como 30 segundos, luego se apaga, tmb parpadea desde un principio el led de wlan, led de LAN nunca llega a prender, despues de esos 30 segundos, todo se apaga y solo keda prendida el power, he reseteado varias veces, la deje prendida por largo rato, volvi a restear, resetee apagado manteniendo presionado el reset y recien prenderla, por los led veo q si parpadea el system y se produce el resteo, pero nada sigue con el mismo problema.
    Alguna solucon?? o el AP ya fuee :cray:
     
  14. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    tendrias que subirle el firmware si no me equiboco por el tftp tendrias que dejar algunos detalles del equipo

    ----- mensaje añadido, 13-jun-2011 a las 02:45 -----

    en alguna parte del todo el foro eh leido eso, pero lo sulucionann haciendo un corto dentro del equipo tendrias que buscar en todo caso:)

    ----- mensaje añadido, 13-jun-2011 a las 03:11 -----



    ya recorde, al principio los ap tplink 5110 se actualizaban por tftp, descargate el firmawware mas antiguo que vea en la pagina de tplink, y ahi te bajara un fichero que se llama tftp, desactivas el firewall de windows, y subes el fichero y imagino que si te lo arregla en todo caso existe el DIOS GOOGLE :wow:
     
  15. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    no se puede xq no tengo enlace via lan... Alguien q me pueda ayudar....
     
  16. trival_a

    trival_a Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    busca en internet hay maneras de resetear la configuracion de algunos equipos a su copnfiguracion inicial de fireware, su lo puedes hacer te ayudaria a volver a iniciar o en todo caso dejarlo con su configracion inicial pero en condiciones que puedas trabajar