1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

red 3g en un s6 g920t

Publicado en 'Samsung' por Gericko, 28 Dic 2015.





  1. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3




    Hola muchos ya abran leido mi post anterior y quisiera porfavor si hay algun tecnico aca que me ayude a configurar mi s6 g920t de t mobile aque me de red 3g solo me esta dando 4g y 2g mas no 3g antes que digan que derepent no acepta por ser otra banda l Samsung G920T, de T-Mobile, acepta las siguientes bandas: 3G/4G/LTE: 850/900/1800/1900 (Banda I/II/IV/V) Sólo LTE: 1,2,3,4,5,7,12,17,20, B2/B4/B12 (Home); B1/B3/B5/B7/B17/B20 (Roaming) aca estan todas las bandas y si acepta tengo un pata que tiene un edge de otro pais tmb que el configuraron para que solo acepte 3g de le no acepta 4g esa es la foto de lo que me aparece en configuraciones y si alguien vende un cargador originales de samsung carga rapida seria chevere
    https://kn3.net/600B67CBD95JPG.html
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Probaste con todos los operadores el 3G? [​IMG]
     
  3. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    si a bitel si le agarra señal mas no plan de datos como bitel solo es 3g por eso creo que es configuracion
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces te falta la configuración para acceder a internet, configura un nuevo APN con combre Bitel, APN bitel.
     
  5. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    si lo configure pero como bitel es 3g y este solo acepta 4g no agarra
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Arriba dices que recibe señal de Bitel
     
  7. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    si mas no internet sale el icono 4g y desaparece
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    ¿Estás seguro que sale icono de "4G" en esa empresa? En fin. Si es problema de configuración de datos, se supone que hiciste la prueba de llamar y recibir llamadas y funciona ¿verdad?

    Saludos.
     
  9. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Entonces es problema de configuración. En otras empresas funciona la configuración automática enviando un SMS. Prueba si funciona.

    Saludos.
     
  11. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    si el apn se configuro solo en bitel pero al momento de darle la opcion 3g no sale nada un amigo tmb tiene un edge de otro pais y solo agarra 3g mas no 4g
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese modelo soporta todas las redes 3G que hay en Perú.
     
  13. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    si en la descripcion figura que si
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,245
    Likes:
    2,356
    @iJam está vendiendo uno igual y dice que funciona en 3G/4G normal, quizá puede ayudarte.
     
  15. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    un s6 g920t?
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Trabaja con todas las bandas 3G. ¿Con qué operador no funciona? :mmm:
     
  17. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    con ninguna en 3g
     
  18. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    311
    Trata de confirmar que el APN es este:

    Nombre: Bitel
    APN: bitel.pe
    Nombre de usuario: bitel
    Contraseña: bitel
    MCC: 716
    MNC: 15

    En modo de red selecciona LTE/WCDMA/GSM (conexión automática). Bitel solo usa 3G, no usa LTE (por ahora) así que en automático te debería funcionar los datos (o puedes dejarlo en WCDMA).