Red de laboratorio de computo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Rocknils, 27 Dic 2013.





  1. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732




    Hola socios aca con un tema:

    Tengo una laboratorio de computo con 30 computadoras todas tienen conexión inalambrica hacia esta cosita DIR-600, y pues la señal no es la joya q digamos XD, lo queria saber es que buen AP me recomiendan para este caso, agrego q necesito una buena transferencia de datos claro nada comparable al cableado pero que sea decente, saludos hermanos no se mucho del tema espero sus buenos comentarios, insultos y todo lo demás q es costumbre :yeah:
     


  2. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Buena transferencia de datos la conseguiras con cableado estructurado.
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    si es q quieres hacer funcionar un ap en una red de 30 pcs, lo minimo q tendrias q usar el un mikrotik, porque si es que no hay un control de ancho de banda, es mas q obvio que se va a saturar con una o dos PCs, espero te sirva, saludos.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    he visto a varios colegas comentar sobre ese aparatejo umm investigare mas sobre el asunto, gracias por la recomendación, pero en caso de que no sea ese dispositivo que otro podria ser, claro sin importar la transferencia de datos, pero que al menos la señal sea mas fuerte. :yeah:
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    ummm, si quieres que la señal sea un poco mas potente, y no tengas que usar una antena exterior, pues podrias usar una ap con 3 antenas, digamos este modelito:

    Tl-wr1043nd Router Inalámbrico

    [​IMG]
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    airlive , son baratos (no tanto como tplink) pero puede manejar 30 clientes bien sin recalentarse o colgarse
     
    Última edición: 27 Dic 2013
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    modelo recomendado? .. gracias :yeah:
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ahi si no puedo darte fe , yo tengo uno no necesite mas , tiene como 800 mw de potencia , mejor dicho atraviesa todos los rincones y paredes de mi casa y llega hasta la esquina de mi cuadra con un palito de señal pero llega , el tipo que me lo recomendo me dijo que era lo mejor que se podria conseguir sin ir por un ubiquiti y como era para uso casero con un maximo de 9 conexiones entre telefonos tablets laptops en mi casa no habria problema y no lo hubo , en algunos momentos algunos amigos han venido en reuniones y se han llegado a conectar algo de 18 o 20 terminales a la vez y normal , pero entre modelos se que sale uno cada año y hace 2 años que compre el mio , facil ya salieron 2 modelos mas nuevos , tendrias que preguntar , pero en cobertura , tienen mas cobertura que un tplink normal
     
  9. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    una sectorial en la sala de computo y la haces si es problema de señal :yeah:
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    xD q abuso
     
  11. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    amigo como sabras es mejor el cableado, si es por wifi, pues seria ubiquiti o mikrotik, incluso hay un rb que tiene wifi, este lo administraria bien, pero si te costaria un poco aprender sobre poner reglas, y tratar de que todo sea estable, saludos.
     
    A Marfu20 y Rocknils les gustó este mensaje.