Red Deshabilitada .Señal Debil

Publicado en 'Tablets' por alexis25, 11 Jul 2014.





  1. alexis25

    alexis25 Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    37




    Hola que tal , tengo una tablet Samsung Galaxy Tab 2.0 ya hace un año , pero de un dia a otro tratando de autentificar una señal sale OBTENIENDO DIRECCION IP ,luego de un rato sale ... RED DESHABILITADA . SEÑAL DEBIL , pero tengo otros dispositivos como mi laptop y mi celular esos si normal tengo el libre acceso al wi fi . Alguien ha podido solucionar este problema?
     


  2. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    esta malogrado de fabrica o algo le as hecho un golpe o agua etc.
     
  3. alexis25

    alexis25 Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    37
    no nada de un día a otro se puso asi , tal vez con alguna actualización automática se puso así
     
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    es la p3110?

    yo recuerdo que tenia ese problema por distancia, como que le costaba conectarse si es que estabas un poco lejos, por más que decía que la señal llega con una o 2 rayitas, prueba llendo cerca al router y conectate ahi, de ahí te alejas y debe funcionar bien

    Prueba ROMS alternativas para esa tablet, le sacan mejor provecho.
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,312
    Likes:
    673
    prueba "bajandole" la seguridad a tu red wifi...osea WEP
     
  6. alexis25

    alexis25 Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    37
    si es la misma . Que significa probar ROMS ?
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    instalarle versiones de android diferentes a la que trae, por ejemplo si te vino con 4.1.2, hay desarrolladores que han hecho ROMs con 4.2.1, 4.4.2, etc y cada uno tunea la rom con varias funciones, las hacen mas ligeras, mas rapidas, le agregan funciones de otras tablets, mejora el desempeño, etc.

    Pero para flashear una rom tienes que ser un usuario algo avanzado, aunque si lees como se hace y sigues las instrucciones todo sale bien, yo apredí así.
     
  8. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    yo le puse la IP estática en el cel y agarro en one
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Tema del 2014 reflotado ...

    Suele servir un reset. O incluso reiniciar.

    Saludos.