1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Red no disponible en mi celular

Publicado en 'Claro' por darkperu, 28 Ago 2013.





  1. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39




    hola en mi celular claro no tengo 3 dias senal le doy conexion automatica en red y sale red no disponible ayudenme muchachos
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Que equipo tienes? Ya descartaste que lo hayan bloqueado? Llama a la operadora.
     
  3. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    tengo un lg no recuerdo el tipo trate de sacar el chip y volvi a poner,apagar y encender creo que han bloqueado xq en la red de claro sale un rayita roja
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    me paso .. nextel ..jajajajajja
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Y no leen noticias oh hoy 28/08/2013 , desde las 15 PM la red de Claro presenta problemas con 3g .


    Lean el comercio pues ahi esta la fuente.
     
  6. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    Última edición: 28 Ago 2013
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    El tipo tiene el teléfono sin cobertura hace 3 días!



    Lee completo el post.
     
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Pues que hoy con el problema de claro , que le sumo un dia mas y van 4 :yeah:
     
  9. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    pero mi familia tiene claro y si tienen senal

    intente llamar a claro pero no me atendieron intente llamar de nuevo y no entra mi llamada
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    pruebalo mañana.
     
  11. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    282
    ¿probaste tu chip en los equipos de tus familiares?
    ¿Probaste poner el chip de tus familiares en tu equipo?
    ¿Tu equipo lo adquiriste en un centro de atencion o es una reventa?
    ¿Que equipo tienes?
     
  12. angelux

    angelux Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Podrian sancionar a Claro

    fuente el Comercio:

    elcomercio.pe/actualidad/1624205/noticia-caida-servicios-claro-afecto-clientes-seis-departamentos?ft=grid
     
  13. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    hable por chat por la pagina de claro y me dicen q debo hacer un recarga de cualquier monto y en 24 horas activan mi linea jajaj como yo no recargo mucho.