Red se desconfigura luego de windows update

Publicado en 'Redes e Internet' por OffLine, 22 Set 2016.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103






    Alguien me puede explicar porque me ocurre esto?
    Red se desconfigura luego del último windows update
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Esa vaina me ha pasado con chipset intel cuando actualiza los controladores de ethernet el windows update.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    buen dato voy a revisar eso
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Pasa desde Windows 7, 8, y pùede afectar a cualquier dispositivo..Encontre que sobretodo golpeaba bastante a las webcams bajo windows 8/8.1.. Sencillamente tiene que desactivar la actualizacion automática de controladores.
    una vez hecho el daño también se puede regresar al anterior controlador desde el mismo administrador de dispositivos y quitar el otro nuevo dado por mocosoft
    [​IMG]
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Ya tú sabes papu.
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    ya deshabilité esas actualizaciones automaticas
    ahora en device manager, veo esto en mi dispositivo de red
    algo pasó ayer queme fregó el bizness..


    [​IMG]

    y no me da la opción de Rollback driver
    osea de instalar la versión anterior..
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    no shit!!
    you won't be able to use the roll back driver button if ur network driver hasn't been updated



    other way to do the same is to click on "update driver" button, and then you'd be able see a list of installed drivers such as the below images:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Set 2016
    A OffLine le gustó este mensaje.
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    ok vamo' a ve'
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    bueno nada...

    ya probé con un driver bajado de realtek con fecha de agosto 2016
    ya le hice un restore a un punto anterior
    ya revisé si hay servicios de red desactivados segun un link que me sugirieron
    ya hable con mi pata en montana que maneja una red de 150 pcs
    y me dice que nunca ha visto ese problema..

    caballero tendré que chambear con dropbox no ma

    yo no solo eso sio que a mi mouse ya no le funciona el scroll wheel
    y mi tarjeta de sonido hace ruidos raros..

    una KK este windows 10
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    En estos casos raros, lo mejor es usar una instalación nueva y limpia de Windows. claro si tienes las paciencia de reinstalar todo ...
    Pero siempre desactiva la actualización automática de drivers.
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    no tengo tiempo ahoraa, caballero trabajaré con dropbox
    esto ha ocurrido luego de este update de aniversario de win 10
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Casi nunca o NUNCA hago actualizaciones automaticas desde Windows.. Mejor es hacer una instalacion from scratch.. Y hasta ahora he instalado el anniversary en 10 diferentes PCs y nada de issues.
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    habrá una licencia de windows en inglés como para algo de 10 máquinas?
    porque tengo entendido que ya no se puede hacer la migración de seven a 10

    otra cosa que podría hacer sería comprar una nueva tarjeta de red pci

    pero de otra marca..
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    A propósito, qué modelo de placa madre es?? oops!! se pasó algo importante!
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103