Red Wifi externo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Baldoceda, 16 Jul 2014.





  1. Baldoceda

    Baldoceda Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1




    Hola que tal, Tengo un equipo router TP-Link W8901G y me funciona de maravillas dentro de mi casa. (Ojo se configurarlo).

    El detalle esta que le voy a brindar internet a la casa de mi tía que esta a 150 metros por medio de wifi.

    Ayer me compre 2 AP de la marca TP-Link TL-WA7210N y un router adsl TP-Link TD-W8961ND y estoy pensando hacer la siguiente instalación.

    (http):(//) oi57.tinypic.com/2i9qdg7(punto)jpg

    Pero no se como configurar configurar los AP para que uno de y el otro reciba; y como configuraría el TP-Link TD-W8961ND (De la casa B) para que este a su vez de señal wifi a toda la casa.

    Espero su ayuda pf.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    uno tienes que ponerlo en modo AP, el que emite
    el que recibe en modo cliente
    busca en youtube, es super facil
     
  3. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    te recomiendo mi bullet 2hp mas su omni hyperlink
    cubre 20 cuadras ala redonda
    soporta 25 cliente como si nada
    lo estoy vendiendo en 350 soles
     
  4. Baldoceda

    Baldoceda Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Hola, regreso con el detalle.
    Ayer instale mis 2 AP dentro de mi casa para realizar las pruebas, el primera antena esta de modo "Access Point" y me da señal con un usuario y contraseña que le puse dentro de esa antena, hasta ahí todo perfecto por que me puedo conectar y navegar sin problemas.

    El problema esta en la antena que recepcionará la señal, según esta imagen no se en cual de estas opciones ponerlo "AP Ciente Router" o "Client".

    Espero su ayuda pf.

    url: s29.postimg.org/4zfhr2imf/CLIENT(Punto)jpg
     
  5. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    si quieres para cliente
    dale en la opcion
    Accepoint dejalo donde esta marcado luego
    te vas a Wireeles
    marcas la opcion (cliente)
    mas abajo Survey
    y buscas tu .
    Red creada y te conectas
    si tienes claves

    Wireless Security
    y buscas la opcion wep
    o la ocpion WPa
     
  6. Baldoceda

    Baldoceda Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Claro, en el 2do AP que esta en la otra casa es la que va a recepcionar la señal wifi, en este caso le pongo como "Cliente" y hasta ese medio capta la señal del primer AP y le pongo la contraseña, al momento de pinearlo no tengo paquetes perdidos quiere decir que esta bien, pero este 2do AP tiene un puerto LAN cuando lo conecto a una PC no tengo internet...

    Para finalizar el POE del 2do AP tendría que tener esta conexión?

    fotofabrikas.lt/data/images/catalog_pics/n_large/TP-LINK%20TL-WA7210N_03(punto)jpg

    del AP cable de red al POE, 1 salida al toma corriente, la del medio al AP y la tercera que dice Lan a mi PC esta bien la conexión?
     
  7. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    AGREGAME PARA AYUDARTE
    skzn_152@hotmail.com
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Mejor comprate una tarjeta Wifi ALFA y esa la instalas en la PC de tu Tia
     
  9. Baldoceda

    Baldoceda Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Ya no puedo, xq ya invertí mucho en lo que acabo de comprar.
     
  10. jotajgp

    jotajgp Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Amigo, al final que fue, quiero hacer lo mismo, con un primo que tengo
     
Etiquetas: