Redes Inalambricas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por mikycho, 25 Set 2010.





  1. mikycho

    mikycho Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola a todos, anteriormente comente que tenia problema con mi onmi y todos me recomendaron que ponga serctoriales, puse tres sectoriales y los cleintes tienen mejor señal (89 %) y se conectan pero no pueden navegar ni abrir ninguna pagina. ya cambie de nuevo y puse dos omnis como estaba antes y tambien tengo problemas....el ancho de banda segun el tecnico esta bien pero con las sercoriales nadie podia navegar.Necesito ayuda urgente o consejos por favor!!! Gracias
     


  2. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    hola que servidor estas usando y pinea desde un cliente a los ap saludos
     
  3. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Bueno seria conveniente q seas un poco mas especifico al referirte a tu problema...segun entiendo dices q tus clientes no pueden NAVEGAR pero se conectan con buena señal a tu red .....entonces simplemente el problema no seria de antenas...puede ser problema de mala configuracion en los equipos que usas ....seria que podrias detallar un poco mas la infrestructura que usas ....
     
    Última edición: 25 Set 2010
  4. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Hola mikycho prueba en tu base principal conectando directo una pc a tu router si tienes inter ó no , quisas pueda ser tu router q se a desconfigurado ,q router tienes ?
    yo esa vez hacia ping al router ,dns, desde una pc conectada directa en el router y si habia tiempo de respuesta pero no habia inter , lo q habia pasado q se habia desconfigurado el router...cambie mi zte por un zyxel ahora si todo normal..xD
     
    Última edición: 27 Set 2010
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    No seas loco!!!!
    1. Primero, prueba si existe conexion con el AP emisor, esto se hace con un pineo a la estacion base.
    2. Segundo, si existe conexion entonces mandale un pineo a tu Router
    3. Tercero, ahora recien pinea al dns de telefonica para ver si tienes internet.
    Si no sabes nada de redes, pucha mas vas a gastar, asesorate con alguien que tenga al menos una buena experiencia.
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Has lo q t dijo Rojocesar, y anda descartando poko a poko dond se encuentra el problema!!!