1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

redireccion de mi logueo

Publicado en 'Webmasters' por chispotin, 28 May 2009.





  1. chispotin

    chispotin Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    hola amigos
    tengo una pagina que pide autentificacion de usuario

    y hasta ahi estoy bien

    me logueo y cuando entro al menu

    y escojo una opcion no puedo visualiarlo
    vuelve a pedir que me loguee
    alguien podria decirme que codigo necesito insertar para poder visualizar la opcion si ya me loguee


    gracias
     


  2. xrandyx

    xrandyx Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Si te autentificas y cuando entras a otra seccion tienes que volver a loguearte es problema de tus sesiones php, tienes que poner las sessiones en todas las paginas, si la pones en solo una no va a funcionar, intentalo, cualquier cosa yo te puedo ayudar, escribeme mas directamente a randymm@zodipe.com y con gusto te ayudo ! suerte
     
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Si tu página está en PHP y trabajas con sesiones en cada una de tus páginas al inicio del documento inicias la sesión usando session_start(), de esta forma:

    PHP:
    <?php
        session_start
    ();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <!-- Aquí el resto del documento -->
    </html>
     
  4. mayitoperu

    mayitoperu Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    gracias amigos
    lo logre de esta manera

    al inicio de todo
    <?php session_start();
    if($_SESSION['logeado']){

    y al final de todo
    <?php }else{echo "<script>alert('NO ESTAS LOGEADO'); document.location=('../login/');</script>";} ?>


    Gracias ¡¡¡
     
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Al momento que preguntas si el usuario en cuestión está logueado podrías hacerlo consultando si la variable de sesión está definida o se encuentra vacía, para ello puedes usar cualquiera de estas funciones isset() y empty()

    Con isset() la consulta sería de esta forma:

    PHP:
    <?php
        
    if(isset($_SESSION['logueado'])) {
            
    // muestras los datos
        
    }else {
            
    // ocultas los datos y muestras un mensaje de advertencia
        
    }
    ?>
    Con empty() sería de esta forma:

    PHP:
    <?php
        
    if(empty($_SESSION['logueado'])) {
            
    // ocultas los datos y muestras un mensaje de advertencia
        
    }else {
            
    // muestras los datos
        
    }
    ?>
    Saludos.
     
  6. mayitoperu

    mayitoperu Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    chevere broder ¡¡¡¡:yeah: