1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Redireccion en PHP ayuda urgente plis T_T

Publicado en 'Webmasters' por gerardogtx, 25 Dic 2009.





  1. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11




    Hola amigos bueno miren este es mi caso, deseo crear en mi pagina redireccion directa ok, osea que antes de salir de mi pagina muestre una pagina de despedida algo asi:

    Te estas redirigiendo a: "Pagina Web"

    Pero en la barra de direcciones cuando programo asi:
    http://www.mipagina.com/reenvio.php?enlace=http://www.otrapagina.com

    donde enlace biene a ser la ayuda para que la pagina se mueva dentro del <meta> que redirecciona verdad =)

    Bueno pero cuando hago esto me salta la siguiendo info:

    Forbidden

    You don't have permission to access /enlace.php on this server.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Pero si lo hago sin el http:// normal me reenvia pero no a una pagina ya que falta el http://

    espero entiendan mi problema y peudan ayudarme soy nuevo en PHP y no entiendo mucho aun :(

    Saludos! y feliz navidad
     


  2. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    Hola gerardogtx, lo que tienes que hacer en tu web que redireccionara es lo siguiente:

    Espero te ayude.

    Saludos.
     
  3. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Muchas gracias por contestar amigo, lo prueba y te aviso. saludos :chau:

    ----- mensaje añadido, 27-dic-2009 a las 11:12 -----

    Hl amigo mira este es mi codigo,m me podrais corregir porfavor =) gracias

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta content="es" http-equiv="Content-Language" />
    <meta http-equiv="refresh" content="6; URL=<?
    //Recuperas el valor de tu variable enlace
    $url = $_GET['enlace'];
    //Redireccionamos mediante php
    header('Location: ' . $url);
    echo "$enlace"; ?>" />
    <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
    <meta name="robots" content="noindex" />
    <title>Redireccionando...</title>
    </head>
    <body>
    <p>Espere un momento!</p>
    </body>
    </html>
     
  4. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    Creo que con el header location no puedes darle un tiempo de espera.... pero con los metatags si. Ahora por lo que veo estas 2 cosas mal. Primero los headers deben ir en la primera linea de código antes de cualquier contenido html. Y segundo que tu pones el header location y el metatag a la vez... por lo tanto lo unico que te funcionará (en caso pongas bien tu codigo) es tu header. Si deseas un tiempo de espera... conserva tu metatag.
     
  5. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    Tiene razon fumador viendo tu codigo parece un ceviche con mango bueno te hago un par de preguntas para poder ayudarte.
    1.- quieres que despues de un tiempo redireccione?
    2.- antes o despues de redireccionar necesitas mostrar algo?
     
  6. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Hola gracias mira solo quiero que muestre un texto que diga Redireccionando espere, pero que al cabo de 8 segundos se envie a otra pagina, no kiero un frame ni nada solo un redireccionador.

    Si me puedes dar el codigo corregido estare sumamente agradecido amigo =)

    Es que no comprendo mucho de PHP y necesito tener este codigo para poder avanzar mi website.

    Saludos :chau:
     
  7. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    ok, entonces tu codigo deberia ser asi:
    Espero con esto se solucione tu problema.

    Saludos.
     
  8. richilo

    richilo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    pues mas facil usa este codigo:
    _______________________________________________________________
    <?
    Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
    Header( "Location: http://www.paginaaredireccionar.com" );
    ?>
    ________________________________________________________________

    SALUDOS. ;)
     
  9. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Gracias Ilegant, lo usare y probare que tal. Gracias por tu tiempo saludos! :yeah:

    ----- mensaje añadido, 02-ene-2010 a las 16:11 -----

    Amigo un problema mira llamo a la direccion:

    http://www.mipagina.com/enlace.php?url=http://www.otraweb.com

    Pero me tira el mismo error de Internal Srver Error, sabes porque pasa esto¿?¿?

    ----- mensaje añadido, 02-ene-2010 a las 16:14 -----

    Mira este es un ejemplo de mas o menso ocmo kiero que quede mi pagina:

    http://recorta.com/anonima.php

    Espero puedas ayduarme gracias =)
     
  10. anata

    anata Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Estas pasando mal el parámetro.

    lo que puso ilegant <?php $url=$_GET['enlace']; ?> esta recibiendo como parámetro "enlace". Tu estas enviando como parámetro "url"

    Tu escribiste así: "http://www.mipagina.com/enlace.php?url=http://www.otraweb.com"

    Prueba lo así: "http://www.mipagina.com/enlace.php?enlace=http://www.otraweb.com"