Redirecionar un dominio

Publicado en 'Hosting y Dominios' por lawliet_L, 13 Nov 2012.





  1. lawliet_L

    lawliet_L Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1




    hola kiero redirecionar un dominio a otro dominio en name.com

    solo se q tengo q hacerlo aqui, pero he probando y no me a funcionado asi q kiero preguntar a lo seguro q debo poner en los espacios en blanco----
    [​IMG]

    -Es necesario borrar el primer redireccionamiento ¿?
    -en el primer cuadro supongo q va el www
    -en e segundo tb esta facil..
    -en el tercero, mmm en la primera linea sale una url media rara q se genero sola..
    ira algo parecido alli o un link normal de la web q kiero redirecionar?
    -q tipo se escoge?
    -en el cuarto creo q es opcional?

    Gracias
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    En el panel del registrante de dominio, el forwarding solo va funcionar si tienes el dominio parqueado (debe usar los DNS del registrante).

    -En "Domain" deberas poner: www

    -En "Title" pones el titulo que deseas que figure cuando cargue la web.

    -En "Url" pones la direccion hacia donde deseas redireccionar, la direccion debe empezar con http://

    -En "Type" lo dejas en Masked si deseas que se mantenga el dominio origen en la barra del navegador, la otra opcion dejara el dominio destino en el navegador.

    -Meta tags es opcional, sirve para indexarlo en los buscadores.

    ***Nota: quizas sea necesario crear un segundo Forwarding dejando en blanco el primer cuadro de "Domain" todo lo demas identico, esto sirve para que la redireccion funcione con www y sin www.
     
    Última edición: 13 Nov 2012
  3. lawliet_L

    lawliet_L Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    No entendi, bien esta parte....
    pero supongo q te refieres al nombre de servidor, tipo A, cname y eso...
    le he puesto el mismo a los 2 dominios q tengo,,,, esta bien ¿?

    sobre lo demas, borro el primer redirecionaiento q tiene de parking ?
    y luego pongo la URL a la q kiero redirecionar---- ?

    eso lo hago solo en un dominio
    o en los 2 ? si es asi en la url del segundo dominio a donde kiero q redirecione, q le pongo =? supongo q debe ir una url media rara de parking o no :S

    Gracias x la ayuda :yeah:

    PD: Aparte del masked ya 2 tipos mas
    redirect 301 y 302
     
    Última edición: 13 Nov 2012
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Lo indicado solo debes hacerlo en el dominio que deseas redireccionar, no tiene sentido hacer estas configuraciones en el dominio destino.:plop:
     
  5. lawliet_L

    lawliet_L Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    mmm no funciono :(
    y despues de poner eso datos de redirecionamiento, se crearon solo los Type "A"

    CNAME ganadineroptc.info www.foroganadinero.com 360 N/A 2011-12-06
    CNAME www.ganadineroptc.info foroganadinero.com 360 N/A 2011-12-07
    A ganadineroptc.info 75.126.104.252 300 N/A 2012-11-14
    A *.ganadineroptc.info 75.126.104.252 300 N/A 2012-11-14
    A www.ganadineroptc.info 67.228.172.81 300 N/A 2012-11-14
     
    Última edición: 14 Nov 2012
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Asegurate que el dominio ganadineroptc.info este parkeado en el registrante.
     
  7. lawliet_L

    lawliet_L Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    mm te refieres, q debo agregar en las DNS del dominio foroganadinero.com
    el CNAME ganadineroptc.info ??? si es asi ? ya lo puse pero no me funciona :(
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    No me refiero a eso, y lo que has hecho en foroganadinero.com esta mal.
     
  9. lawliet_L

    lawliet_L Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    1
    disculpa, entonces q debo poner en el dominio foroganadinero.com ?