Reemplazar Impresora T50

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Mr.Gato, 11 Oct 2016.





  1. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80




    hola a todos, tengo 2 impresoras Epson T50, pero necesito reemplazarlas, que impresora me recomiendan y que pueda adaptarle el CISS o lo tenga ya incluido...
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,020
    Likes:
    1,027
    Canon Pixma G2100 S/ 490
    Canon Pixma G3100 S/ 535
     
  3. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    y que tal son, las estás usando, se bloquean seguido los cabezales...
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,020
    Likes:
    1,027
    Son muy eficientes, no se bloquean y tiene tanques de tinta de fábrica.
     
  5. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    una ultima consulta, normalmente puedo hacer hasta 500 impresiones al día, como es con la tinta se puede usar tinta compatible o solo usa tinta original, se puede resetear y los cartuchos donde se consiguen, gracias
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,020
    Likes:
    1,027
    Cada botella cuesta 27-35 soles, es de 135ml, puedes imprimir normal las 500 hojas, hacer mantenimiento cuando imprime mal, si usas otra tinta cambia la calidad, no se si cause algún problema en estas canon.
     
  7. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    191
    ¿estas seguro es el precio? porque con sistema de fábrica no hay ni una a menos de 700 soles, lo se porque pense mi XP211 había muerto y empece a buscar reemplazo en todas las marcas, menos mal era solo el chip del sistema
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,020
    Likes:
    1,027
    Esos son los precios, puedes encontrar +- 20 soles.
     
  9. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    875
    Likes:
    167
    Que la canon es mejor que la epson? multifuncional.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,020
    Likes:
    1,027
    Depende de los modelos que quieres comparar.
     
  11. werther_mar

    werther_mar Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Ayer comprè una impresoa G2100 a 405 soles, a la espalda de Wilson, fue el precio màs barato que encontrè. Todo ok, las imàgenes imprimen nìtido, casi como fotografìa, pero hay un problema: no uedo mandar a imprimir archivos pdf, en la opcioòn de determinadas pàginas, solo puedo mandar a imprimir todo el archivo pdf... aguien sabe como solusionar eese problema.?
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    7,001
    Likes:
    2,905
    Y le diste click al boton q dice paginas q esta al lado de los numeros de pagina, debajo de donde dice todo.
     
  13. alonso21

    alonso21 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Nov 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    o no has bajado el archivo pdf lo abrio directamente
    no te bajaste el programa reader para pdf lo lees desde la web
    o el archivo esta bloqueado, baj el archivo e ingresa a pdf (unlock) desbloquear desde el google.
    despues abre el archivo desbloqueado con un reader pdf
    eso no es problema de la impresora
     
  14. werther_mar

    werther_mar Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Es que yo estaba acostumbrado a imprimir directamente desde el archivo. Le hago click en imprimir y de ahí cambio a la opción "páginas" y coloco el intervalo, cuando hago click en imprimir me aparece la opción de guardar.

    PEro eso fue hasta ayer, hoy seguí probando y ya vi que para imprimir determinadas páginas, primero tengo que descargar el archivo, cuando está con llave, tengo que llevar el archivo a la ventana web y hacer click en imprimir, pero guardarlo como PDF, así se le quitá la llave. De ahi ese archivo sin llave nuevamente lo abro desde una ventana web, y ahí sí puedo imprimir por páginas seleccionadas.