[Win7] Reformatear disco duro

Publicado en 'Windows' por JOSE DEL PERU, 26 Feb 2012.





  1. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116




    Hola a todos.

    Quiero reformatear un disco duro porque está infectado.

    ¿Se puede reformatear el disco duro desde otra PC?

    El disco a formatear es de tipo SATA.
    Al ponerlo en la otra PC (tambien tiene conexion a sata).... ¿Cómo lo reconocerá?
    ¿Cómo una simple nueva partición o unidad?
    ¿No contagiará a la PC que lo albergará?
    ¿Qué programa se puede usar para formatear y particionar?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mm lo conectas, y sale todas las particiones q tienes, pero se le asignan las letras consiguiente de la maquina,
    clic derecho formatear unidad. listo eso es todo ..

    contagiar depende del antivirus de la otra pc..
     
  3. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Lo hice desconectando el disco duro de una pc y conectando el disco duro a reformatear. Inicie con el disco de windows (xp esta vez), formatie, instale el xp + office y aparentaba estar ya todo bien..

    Pero cuando puse el disco duro recien formateado a su equipo original parecía ir todo bien, ya empezaba a instalar software adicional y en eso se colgó.
    Reinicie...
    Se colgó otra vez....
    Reinicie y al minuto SE REINICIO SOLA....
    Cargó el windows normal....Y SE REINICIO SOLA OTRA VEZ....
    Y así sucesivamente (mandando constantes mensajes de problemas de hardware pci, etc).
    Creo que tendré que vender mi PC en piezas (ya tiene como 5 años funcionando y es su primera vez averiada y es de muerte) porque ahorita no tengo plata ni para mandarla a reparar :(
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Debiste instalarle el winXP conectando el disco duro en la pc original
    Se reinicia porque los drivers que winXP ha instalado son de la otra placa y por eso al momento de levantar el SO busca los drivers y como no los encuentra se reinicia.

    SaludoS!!!! :hi:
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  5. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Ya lo solucioné. EL PROBLEMA REAL HABRIA SIDO EL MICROPROCESADOR QUE SE HABÍA AFLOJADO DE ALGUNOS GOLPES QUE LE DI AL CPU DE ASADO QUE ESTABA. :biggrin:
    Lo saqué, lo volví a colocar asegurado, quité ese pin o jumper (como se llame) del ¿bios?, esperé, lo volví a colocar y listo. Insté de nuevo los drivers uno por uno.Todo OK.
     
    Última edición: 27 Feb 2012