Refrigeración- Consultas

Publicado en 'Refrigeración' por Gianvector, 31 Oct 2014.





  1. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7




    Buenas a todos. que tal, vengo con 2 consultas... Me regalaron un fan CM Sickleflow 120mm 2000rpm led azul quisiera saber que tal son? pregunto esto antes de instalarlo al case..

    Y por otro lado tengo una pc I5 y un case CM Force 500 (por ahora posiblemente lo cambie/venda dentro de poco para comprar otro) y quiero saber que tal es este CM GTS v8 (No me dejan publicar imagenes e.e)

    http:// www. overclock3d.net/gfx/articles/2013/11/04055339165l.jpg

    este es mi case
    https:// fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/10723228_1569892129898461_1760301661_n.jpg?oh=9ad8326c5946e1293ed9349e20c818c6&oe=5456771A&__gda__=1414960459_8e9950a1d13a3a3390672426c116d2b4

    Y por ultimo saber si es necesario para mi procesador (no soy fan de hacer OC o SLI o XF) asi que quisiera saber sus consejos si ponerle (y saber si le entra a este case) o pensar en irme por otro.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    pues si no vas a hacer OC ni sli ni xf, y te va bvien con el cooler de stock para que cambiarlo?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala tu regalo.
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    ¿Qué procesador tienes?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Modelo del i5 pues genio...
     
  7. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    I5 4790 placa Gigabyte B85M - D3H
    Fuente CM GX II 750W 80 plus bronce
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    has revisado las temperaturas de tu PC en general?, y si no lo has hecho te recomiendo que lo hagas con el HWMonitor .

    para tener una idea clara, en lo que verdaderamente necesitas
     
  9. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    En todo caso cuando estoy usando por ejemplo solo chrome o photoshop, estoy en temperaturas de 23-30 en la Cpu y la GPU esta en 15 y a veces le da picos de 28
    Y en el caso cuando juego por ejemplo BAttlefield 3 (+ chrome, skype, steam,) la cpu me salta a 50-60 y la gpu 50-60 en ultra todo. Aunque antes de poner este ultimo fan me saltaba a 70.

    Todos esos datos los vi con MSI AfterBurner probare el HWmonitor
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    no te atormentes amigo . entiendo que una alternativa seria tener un cooler que reemplase al de stock. pues tienes muchas alternativas COMO EL V8. PUES puedes usar de thermaltake los NIC F4 o el evo 212 que como dicen es del pueblo, o talves un gigante como el lucifer de deepcool. pero sinceramente me quedo con los NIC o el hyper evo 212
     
  11. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    En lo particular cual me recomendarías acabo de remodelar a un case mas grande (incluso el doble de tamaño) por que quiero quitarle el disipador generico y el V8 es una buena opcion pero es Gigantesco
     
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    SI PS el v8 staria bien o un thermaltake NIC C4 DUAL
     
  13. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    Genial lo tendre en cuenta para mi siguiente compra, una consulta mas, sabes donde puedo conseguir pasta termica Noctua NT - H1?
     
  14. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    NO TENGO LA MENOR IDEA...si no vas a ocear tu proce sta de sobra uno de los nic.... tener coolers pesados inyectados en tu placa madre puede causar daños a futuro por el peso que traen.
     
  15. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    ese es el drama por el cual me cuestiono mucho sobre el v8 y su tamaño
    si me das una opcion como el NIC C4 DUAL pues le voy con seguridad
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    estoy seguro que si .. conlmara tus espectativas... mas adelante puedes optar por otro si necesitas mejor refrigeracion
     
  17. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    No creo si me recomiendas ese me parece modico el precio y ademas si dices q es efectiva, puedo conformarme con ello, tampoco no soy fan de los OC , no me gustaria arriesgarme mucho solo quiero algo que mantenga estable tanto en mis horas de diseño o modelado 3d como en videojuegos.
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  18. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    buena desicion ....
     
  19. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    Gracias por el dato bro, por ultimo tengo mi fuente GX II 750 plus bronce mi pregunta es cuando vi las descripciones de ese disipador dice 200w esto afecta a la carga de la fuente? porque tambien tengo una EVGA 760 Gtx 2gb que consume como 400w a esto voy, necesito una fuente de mayor potencia?
     
  20. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    tienes el poder que necesitas y muy por olgado para los componentes que has configurado en tu pc. No te preocupes.

    ademas la fuente no se cargara esos 200w que mencionas... la descripcion de 200w se refiere al poder de disipacion que tiene el thermaltake nic
     
Etiquetas: