RegistryBooster me da 1800 errores pero no los repara ¿que hago?

Publicado en 'Aplicaciones' por PERROJO, 29 Jun 2011.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    Saludos, para los que conoces registrybooster ayuda a solucioanr errores en el sistema y diversos prpogramas, bueno, resulta que acabo de formatear mi pc y al pasar el registry me salen 1800 errores, y cuando los deseo reparar este proceso nunca acaba y la barra que me indica que el proceso esta avanzando se queda en el inicio.

    Mi pregunta, ¿hay alguna forma de arreglar esto? ¿como podria reparar esos errores sin el registry? SOn 1800 asi que imagino que de alguna manera perjudicará el rendimiento de mi pc

    espero me ayuden

    gracias
     


  2. ArequipAQP

    ArequipAQP Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    17
    formatea no mas las particiones, cuando hay muchos errores simplemente el registry booster muchas veces no los puede reparar.

    pero me parece bastante extraño que después de formatear tengas errores... O_o
     
  3. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    Mmm tengo todo formateado, ese esl problema por eso me parece raro, alguna otra alternaitiva, algun otroprograma como este q me ayude?
     
  4. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    571
    Likes:
    49
    Prueba CCleaner, pero dime, ¿tienes problemas con algún programa o solo lo has pasado para estar seguro?.
     
  5. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Hola,

    Es prácticamente normal tener errores en el registro, prueba con Ccleaner por ejemplo y también te saldrán errores estés con Windows XP/Vista/7, pero la cantidad será menos.

    Por otro lado, no veo necesario pasar dicho programa en un S.O recién instalado a menos que tengas problemas de rendimiento y algún conflicto con otro software.

    Saludos,
    Carlos Chirinos
     
  6. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    Claro lo apse poq andaba probando plug ins instalando y desisntalando, pero el numero mas de 1800 es algo que jamas me ha pasado y lo peor es que se traba y nunda llega a reparar ninguno, mi temor es que continuen aumentando y que me hagan lento el trabajo en general conforme avance el tiempo.
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Hola,

    Puedes usar el Ccleaner complementándolo con TuneUp, ambos son muy buenas herramientas.

    Saludos,
    Carlos Chirinos