Regla para que no descargen mucho

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ingjaab, 11 Nov 2010.





  1. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0




    hola si alguien tiene una regla para que para que el cliente no descargue lo mucho 200m o bloquear archgivos pesados 400M , si tiene pasale , medidas de emergencia saludos y gracias
     


  2. amigazo111

    amigazo111 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Piensa, luego escribe.... :plop:
     
  3. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    eso lo he visto en squid con la regla :

    reply_body_max_size 200 MB deny all

    en mikrotik , se puede hacer QOS , marcando
    http://www.enred-ando.es/?p=139

    saludos
     
  4. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Tengo una duda o con el mikortik se asigana el anchode banda subida y bajada ,y si el cliente baja esa cantidad solo baja a esa velocidad ?
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, yo lo que he visto, que cuando por ejemplo, un Usuario puede descargar de 0 - 20 MB a una Velocidad normal de 20 - 80 MB se reduce la Velocidad a la Mitad de acuerdo al QoS, Eso lo que hice hace unos meses pero no lo he puesto en Funcionamiento, He marcado paquetes de acuerdo a esa velocidad y si funciona, Luego pongo la Regla y al foto para que vea, es que en MikroTik hay una opción que dice packet bytes o algo así no recuerdo ya que no he tocado el MirkroTik desde hace tiempo.
     
  6. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    sorry dime una regla para que no descargen 200m bloquearlo en antiguo servidor que tenia antes q mk si se podia un reglas y aquellos usurios que descargan mas de 200m se bloqueaba automaticamente , se puede hacer con mk
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    [​IMG]

    Bueno como dice MikroRat, lo que puedes hacer es Marcar la Conexion y Luego los Paquetes y Asignar el Tamaño de Paquete, En mi Caso esta Asignado de 0-10 , 10-40 , 40-0 (A mas), MB obviamente, luego en QoS le das la Priorizacion en Descarga. Mas o menos asi lo tengo funcionando desde hace un tiempito, pero lo he desactivado porque voy a empezar a descargar CODBO y Medalla de Honor :D:D:D