reglas para balanceo de rb750

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 26 Nov 2011.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1




    alguien q tenga las reglas para load balance de mikrotik rb750 para la version 4.14

    porfavorrr:cray:
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  3. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    y esas reglas son para cualquier version

    ----- mensaje añadido, 26-nov-2011 a las 10:19 -----

    ??????????????

    ----- mensaje añadido, 26-nov-2011 a las 10:21 -----

    o hay restricciones por la version porq yo tengo un rb 750 version 4.14
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  5. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    alguna guia para balancear 2 lineas en el rb 750 ayudaaaaaaaaaaa
     
  6. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    la guía ha sido proporcionada...
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Seguro esta como yo... en la luna de paita , usamos el mikrotik sin saber que hace cada regla :biggrin:
     
  8. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    No todos tenemos la misma capacidad de entendimiento y lectura para comprender cada concepto sin embargo existen muchos métodos para llegar a comprender algo que nos inquieta o nos tiene en duda solo es cuestión de tiempo y los resultados llegarán.
     
    A Joseph, TIGRE, Pierodel y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    ya no te dieron arriba bien explicadito ?
     
  10. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    jajaja bueno le dieron la configuración pero quizás no sepa cómo aplicarla


    busca un manual en yuotube encontraras muchos y sabrás como aplicarlo a tu BR, y la configuración si quieres la puedes cambiar dependiendo de la configuración de tu red bueno supongo q algo tendrás q saber?. O eres de esos q se meten al negocio sin saber nada de redes ni de IP's