Reinicio de pc fx constante

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por ginetoandreto, 9 Dic 2015.





  1. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34




    Gente de PH quisiera su opinion, tengo esta pc

    AMD FX 6300
    GIGABYTE GA-78MLT-S2
    4GB 1333 A DATA
    R7 250X OC 2GB
    CASE HALION 400 REAL

    El problema es q me sale: el sistema encontro un error en la energia y se reiniciara en 1 minuto... Quisiera saber xq es ese problema ya que en san google no encuentro respuestas y yo asumo que es la placa xq todos los componentes estan probados en otras pc y funcionan correctamente ! Creo yo que para esa placa se utiliza una Asus 78 o placa 970 para arriba? que opinan uds...
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Prueba con otra fuente, es probable que ese sea el problema.
     
  3. Roachmudvayne

    Roachmudvayne Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Si facil esa fuente no es suficiente para esas especificaciones ademas de tener el plus de "HALION" :nope:
     
  4. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    le puse una Aerocool 450 y otra de 600 real y hace lo mismo... vi que un pata en un post de microsoft uso una de 300 y le daba el mismo error

    Caballero es cambio de placa, creo q mejor es esta ASUS M5A78L-M LX3
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q revision es tu placa madre ??
    Quiza necesites actualizar la bios para q haya compatbilidad
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    330
    facil es la fuente, prueba con otra
     
  7. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Lo hice le puse los 2 ultimo bios F5 y F6 y nada sigue con lo mismo

    He probado con una fuente de 600 y hace lo mismo, no creo q le tenga q poner una de 750 si su ultimo error fue sin video eso ya me saco de cuadro
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Entonces eso descartado.
    Tienes q chekar q todo este corrrectamente conectado
    Y tambien descartar ram, placa madre y video
     
  9. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    exacamente eso hice, todo esta correcto lo unico q si la duda es en la placa xq todo lo demas esta bien, creo q tendre q buscar una placa para salir de la duda... pero dime el armado esta bien, no deberia ser con una 970?
     
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    330
    mmm entonces puede ser placa tambien, que raro, como van las temperaturas? prueba con lo basico y descartas
     
  11. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    me da menos de 35 y en el temp 1 varia de 41 a 39
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cuando probaste en otra maquina esos componentes lo hiciste en el mismo lugar con el mismo tomacorriente?
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No necesariamente a menos q quieras ponerle un ssd, donde si te sugiero una 970
    Pero en el gaming tendras prscticamente el mismo rendimiento q una 970
     
  14. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    claro hice de todo... la pc viene de provincia y esta como nueva no tiene ni 6 meses

    no men demasiado abusivo son cabinas... me referia a 970 a la placa no al video...
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    ese error es raro, coloca una imagen o captura de pantalla de ese error, y ponlo aqui
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    viejo te toy hablando de placa madre para las fx, no de la gtx 970.
    jajaja confunde verdad, a menudo pasa eso cuando les digo de una placa 970
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  17. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    jajaja si viejito yo dije queee... voy a buscar una placa, voy a subir la imagen
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    fuente halion real???

    prueba con otra fuente
     
  19. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    ya le meti thermaltake 600 y hace lo mismo

    <a href="http://s411.photobucket.com/user/An...13499866866_1696112613_n_zpseapu1lgj.jpg.html" target="_blank"><img src="http://i411.photobucket.com/albums/..._968613499866866_1696112613_n_zpseapu1lgj.jpg" border="0" alt=" photo 12348629_968613499866866_1696112613_n_zpseapu1lgj.jpg"/></a>

    <a href="http://s411.photobucket.com/user/An...700_936696700902141932_o_zpsglasg7rg.jpg.html" target="_blank"><img src="http://i411.photobucket.com/albums/...10645700_936696700902141932_o_zpsglasg7rg.jpg" border="0" alt=" photo 12370864_960932310645700_936696700902141932_o_zpsglasg7rg.jpg"/></a>

    @JzRocks @Snorlax que opinan?
     
  20. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    es la fuente de seguro, prueba con una thermaltake, cooler master o corsair de 450w para arriba