[Win7] Reinstalación sin sonido

Publicado en 'Windows' por bebito_agu, 1 Feb 2012.





  1. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56




    Hice ayer una reinstalación de Windows 7 Ultimate 32-Bit a la PC de un primo (la primera que hago de Windows 7, antes hice reinstalaciones solo de XP porque solo ese me pedían), todo bien hasta que al probar el audio, no arrojaba sonido de ninguna manera. Probé todos los métodos posibles, subiendo volumen de las aplicaciones, del sistema, de los mezcladores, incluso tiene los drivers de audio de la placa correctamente instalados... y aún así no hay audio en la PC. ¿Qué puedo hacer para restablecer el sonido en esa PC, o es que mi DVD de instalación está dañado, o alguna aplicación causa conflictos?
     


  2. lmpala2009

    lmpala2009 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    15
    He tenido un problema parecido,pero dime que modelo de placa usas? Prueba desconectando el cable del audio de la placa al CASE y prueba solo la que esta integrada en la parte posterior .En mi caso es un conflico entre la placa de audio del case al conectarlo con la mainboard.

    Suerte
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    que placa es
     
  4. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    No recuerdo bien, es Foxconn pero creo que el modelo es A74ML-K 3.0.

    No sé exactamente si será esa, solo quiero saber qué podría hacer. Era una placa Foxconn para procesadores AMD.
     
    Última edición: 2 Feb 2012
  5. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Es por el driver de sonido, descargate el Realtek.
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    yo tube un problema similar, con una placa nueva, probe con varios drivers, hasta me canse pero no logre que tenga sonido, lo llevamos donde compraron la placa lo vio el tecnico le puso windows xp luego windows 7 y nada seguia sin sonido, como era una placa de mi amigo lo deje en la tienda, no se si lo arreglaron ose la cambiaron, pero me quede con esa duda.
    nos cuentas si pudiste solucionar el problema de tu sonido.
     
  7. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    El driver es Realtek pero instalé el que viene en el CD de la placa, ¿será necesario entonces que desinstale los drivers del CD e instale ahora los de la página web de Foxconn?
     
  8. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Última edición: 2 Feb 2012
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    descargate la ultima version del driver , fijate por siaco si no tienes desabilitado el servicio de audio de windows , a veces me pasado eso.

    ejecutar-->cmd-->msconfig -->servicios.

    Salu2.