Relación de dominio

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por pauldue, 23 Dic 2014.





  1. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1




    Tengo un problema, no puedo accederse a una carpeta compartida, ambos equipos estan en dominio.
    me muestra un mensaje que dice error entre la relación de dominio estación de trabajo.
    Que puedo hacer por favor ayúdenme
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    llama al Administrador de REd o al departamento de sistemas :)
     
  3. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Efectivamente se trata de permisos a la carpeta compartida que quieres acceder, llama al responsable de sistemas quien administra el dominio
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Algo me dice que el administrador de sistemas es él o_O
     
  5. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    jajajajjajajaja no ¬¬
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Pues entonces dile al SysAdmin que te de los permisos necesarios y tu problema sera resuelto. :)
     
  7. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    dominio en red lan
    a qué te refieres?
    si el dhcp se conecta por IP no hay necesidad de dominios

    ¿sysadmin en Perú?
    WTF
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    En mi trabajo hay sysadmin :)
     
  9. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    y ¿qué consiste la chamba del sysadmin aquí en Perú?
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Bueno segun lo que vi en los correos que nos mandan RRHH dice esto:

    Funciones:
    *Apoyar al ingeniero Senior de sistemas guiando a los equipos centrados en cualquiera de los nuevos sistemas.
    *Apoyar en la producción y las actividades de mantenimiento.
    *Ser responsable de la entrega de soluciones técnicamente sólidas de bajo defecto e innovadoras, así como el mantenimiento de las soluciones existentes.
    *Instalación y configuración de nuevos hardware y software.
    *Trabajar con los equipos de desarrollo de nuevas soluciones y las ya existentes.
    *Trabajar en estrecha colaboración con los ingenieros de red para garantizar óptimo rendimiento del sistema y de las aplicaciones.
    *Aplicación de las actualizaciones del sistema operativo, parches y cambios de configuración.
    *Análisis de los registros del sistema y la identificación de posibles problemas con los sistemas informáticos.
    *Preparar / proporcionar un entorno de prueba para la ejecución de aplicaciones en fase de desarrollo.
    *Monitorear el medio ambiente de producción.
    *Apoyo a los desarrolladores y similar al uso / gestión de los sistemas de manera eficiente.

    Es empresa americana con filial aqui en peru full desarollo de software ^^
     
  11. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    pero podrías especificar qué software, qué hardware
    por que me hablas de las mismas cosas que también hacen los sysadmin en los Data Center
    los ingenieros de hardware, los ingenieros de software, los de computer science
    cuando aquí en Perú no hay presupuesto para armar la décima parte de un Data Center
    por otro lado ingenieros de sistemas no se dedican a eso en el mundo.
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Bueno mi area es software performance, en si es bien grande que sepa yo tambien trabajo con servidores de UK y USA ya que todo esta implementado asi. No le tube interes ya que solo me encargo de desarrollo y de performance.