[Vendo] Remate Routers zyxel y huawei

Publicado en 'Compras y Ventas' por DuPer, 5 Ene 2014.





  1. DuPer

    DuPer Miembro maestro

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    24




    El huawei modelo HG520s tiene cargador.
    El router zyxel 600 series no tiene cargador.

    Sin embargo entrego con 2 cargadores Outpu 12.0v - 1.0A
    - 1 le hace al huawei

    S/. 25.00 por ambos.

    Se recoge en surco.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Ene 2014


  2. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    suerte en tu venta xDDD¬¬¬¬

    que hipocrita soy jajajaja xDDD
     
  3. Itachyyy

    Itachyyy Suspendido

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    7
    lo malo d los routers antiguos, x mas q prendan y funcionen, se cuelgan la red a cada momento, lo digo xque hace tiempo compre routers a s/20 eran antiguos, en caja manual disco (antes venian) caja y se paraba llendo la señal, xmas q se llame a un tecnico. hace tiempo postee aqui dos routers en estado "nuevo" enmicados a s/15 c/u hasta 10 lo dejaba y ni asi los logre vender x la razon q advertia al cliente.
    obviamente el vendedor dira q todo le trabaja oks xD

    el fin de esto no es de malograr la venta, solo de prevenirxD
     
  4. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    te ayudo, seguramente usabas lod dos router del mismo modelo en la misma red con dos lineas telefonica es por ello que se cortaba, porque si lo usas en red independiente no sucede eso. asi que eso no es falla de router es falla de configuracion de la red
     
  5. Itachyyy

    Itachyyy Suspendido

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    7
    bueno la verdad no te podria decir, ya q esos routers antiguos, estoy hablando desde hace 2 años + o - , ls cmpraba para reventa, y de ls cuales la mayria me ls regresaba, y decia, talvez n lo saben configurar (antes se hacia asi, ahora ya robistar los traen preprogramados), les vendia a otras personas el mismo modelo y naa, nose si era xque esos clientes eran mulas, o en verdad estaban mal los routers.
    Luego mi hermano me pidio uno para instalarlo en la casa de su flaca, y le llamo a su amigo que no es un conocedor basico ni promedio, sino un experto, incluso pudo modificar los firmwares de varios routers (dlink,zyxel,cisco,etc), y lo instalo too oks, y efectivamente funcionaban, pero luego la flaca decia q se le caia la red, bueno llevaron otro e igual, x ultimo mi hermano me dijo "no vendas cachina xD" no es broma, x ultimo se compro uno NUEVO en tienda un zyxel v3 y le duro mas de 1 año sin problemas, es x eso q le tengo mucha desconfianza a esos routers antiguos, talvez tambien esteen programados para que duren un cierto tiempo o algo asip, en fin
     
  6. alcidz

    alcidz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    aun en ventas !
     
  7. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    yo tengo la version v3 las versiones anteriores a esas si eran malas comprobado
     
  8. Itachyyy

    Itachyyy Suspendido

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    7
    Bueno yo tengo la v2 desde hace mas de 3 o 4 años, y cero problemas, solo la des conectamos cuando se va la luz xD