[Vendo] Remato swichts CISCO 8 puertos s/65.00

Publicado en 'Compras y Ventas' por WFGonzatel, 28 Oct 2010.





  1. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15




    Hola amigos, pongo en remate un lote usado de swicts CISCO de 8 puertos 10/100 modelo SWR-208.

    mayor detalle revisar la web del fabricante:

    http://www.cisco.com/en/US/products/ps9974/index.html

    Estos swichtes son ADMINISTRABLES. Ideal para hacer vlans, priorizacion de trafico en lans. Para la gente que comienze a experimentar con las redes ethernet y no quiera invertir mucho dinero en estos equipos que de por si son caritos.

    Comprenloooooo:w0w:
     


  2. DFenix1

    DFenix1 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    Hola! Puedo estar interesado. Por que parte de Lima vives o nos podriamos encontrar?

    Lugares que me favorecen:
    Jockey Plaza
    San Isidro

    Saludos!
     
  3. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    Coordianmos por MP
     
    Última edición: 3 Nov 2010
  4. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    disculpa una consulta yo necesito uno para 15 pc's podria usar dos de estos ? para una sola linea de internet? o conseguirme uno de mas cantidad de puertos =D ty
     
  5. xpercy5

    xpercy5 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    1

    Hola doctor interesante tu oferta y para ser CISCO el precio es medianamente jugoso, te quiero preguntar dos cosas.+

    1 cuanto tiempo de uso tienen .
    2 cuantos equipos tienes en tu lote

    es pero tu respuesta

    saludos
     
  6. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    Hola amigo,

    Equipos se instalaron en la empresa a finales del 2008 por el Proveedor Americatel. mas menos 22 meses uso.

    Aun dispongo de 18 unidades.

    a sus ordenes .¬¬
     
  7. VictorVE

    VictorVE Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Sabes si se puede administrador por consola? o solo por web?. Saludos
     
  8. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    reitero me sirve dos de estos swichts para una cabina de 14 pc´s ? trabajo con una sola linea de internet grax