[Vendo] Remato teclado literalmente

Publicado en 'Compras y Ventas' por olduser2015, 14 Mar 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    397
    Likes:
    40




    Bueno concretamente tengo un teclado razer arctosa silver con 1 día de uso.

    Motivo: tengo otro

    Conozco los precios del mercado, lo remato literalmente.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Precio: 105 (precio de remate)
     
    A Niell y Chip_GS les gustó este mensaje.


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    sale con la billetera que esta arriba...!:wow:
    Bump..!
     
    A gnoto y slayerdiego777 les gustó este mensaje.
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Si tienes otro pero retriluminado como el que vendiste, me pasas la voz
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te mande mp
     
  5. traveled

    traveled Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2012
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    hola, es retroiluminado?
     
  6. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    puede quedar en 100?, para el pasaje xd. :hi:
     
  7. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    bro este tiene iluminacion???
     
  8. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    tiene iluminación?
     
  9. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    397
    Likes:
    40
    Cuando no FULLCANELI.






    OKA





    MP respondido, espero tu confirmacion





    Ok, pero el que confirme primero se lo lleva hoy. Está prácticamente nuevo.





    No, viene con 10 profile personalizables y macros tambien.




    No, pero puedes personalizarlo para juegos, software (como photoshop, autocad, etc).
     
Estado del tema:
cerrado.