Remodelar/Revivir PC ?¡

Publicado en 'Tarjetas de Video' por payasobrujo, 20 Abr 2016.





  1. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12




    Hola buenas , tengo una pc que uso para diseño pero ultimamente quiero renovarla ya que me tira unos lags tremendos , lo que quiero agregar seria mas ram y una tarjeta grafica pero soy nuevo en esto no se que tipos podría usar y que modelos me sirven para diseño: Datos de PC:

    S.O: Windows 10 x 32 bits (Me cambiare a 64bits agregando mas ram)
    Tipo de CPU : DualCore Intel Core i3 540, 3066 MHz (23 x 133)
    Motherboard : Foxconn H55MXV (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    RAM: Kingston 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    Slots de RAM : 2 DDR3 DIMM
    Placa de video: Intel(R) HD Graphics (781884 KB)(Integrada)
    Placa de sonido: Realtek ALC662 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller(integrada)
    Disco rígido: Hitachi HDS5C1050CLA382 ATA Device (465 GB, IDE)
    Fuente: Generica (nose si tendria que cambiarla)
    Case: http://i.imgur.com/isF7bYM.png (mande a fabricar uno idéntico y actualmente no me da problemas)
    Monitor: Samsung S19A300N - LED monitor - 18.5"

    Cabe aclarar que uso programas como Ilustrador , PS , Corel Draw , Animador , etc , un par de veces juegos pero que no piden mucha grafica como halo ce , rk , cs , mu
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Cambia memorias 2x4GB/1333. Si quieres usarla para juegos compra una GTX 750 y reemplaza la fuente por una EVGA 430W. :cafe:
     
  3. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    501
    ponte una tarjeta de video y asi la integrada no jalara de la ram , una misia seria suficiente , podrias buscar una 240 gt o una 240 r5 amd jajajaj , es que si existen y son mas o menos de la misma gama
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Podrias comprar un case como el Antryx Extreme o mejor aun, el Aenyc, y con eso tendrias una fuente de poder mas decente, y un case mas grande y mas ventilado. Y no te olvides de agregarle mas ventiladores porque vienen contados.

    Si deseas solo para trabajo entonces aumentale a 8GB (2x4GB 1333), y un SSD de 120 o 240 GB, y con eso veras tu maquina mejor que nueva. Opcional si deseas tarjeta de video para liberar memoria RAM o para algunos juegos, depende del nivel que quieras pero podrias irte por hasta una R7 360 o GTX 750, si es que tu monitor es de 1080p. Por lo demas esta bien tu PC.

    Suerte y saludos.
     
  5. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    Que me disen de esto que puedo armar ? estaria bien para lo que pido?

    Ram : 2 x HyperX Fury 4GB
    Placa: AMD FM2+MSI A68HM-E33 V2 VSR A4/A6/A8 mATX
    Procesador: AMD A4 6300 3.7/3.9 GHZ 1MB 2 CORES FM2
    Tarjeta video: AMD RADEON R5 230 2GB ASUS R5230-SL
    Fuente: Generica (la que tengo)
    Disco Duro: El que tengo ( nose si me servira ) (sino me sirve compraria este 1tb WD10EZEX 64MB)
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Tienes una Core i3, porque quieres bajar a una A4 ?
     
  7. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    un amigo me recomendo , por precios y por calidad .-. , si usaría mi placa y mi procesador que tarjeta de video podria usar ? no necesito para juegos pesados ni con buena calidad , mas uso para diseñar y de vez en cuando uno q otro juego
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Para ese 'upgrade' quédate con tu i3. :cafe:
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Es primera generación, con suerte reconocería las RAM actuales por limitaciones del chipset, sin contar su IGP modesto: ahorrar para cambiar de plataforma sería lo mejor... :hi:
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Ya te respondi mas arriba...
     
  11. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    lose pero es primera generacion y la placa 1156 es muy tedioso buscar partes para remodelar
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Puede que si, pero las placas No Intel normalmente soportan mas memorias que la propia Intel, eso me ha pasado muchas veces, por eso prefiero pasar de actualizar una PC con placa Intel. Entre case, memorias, y SSD, no deberia de salirle mas de S/650, y con ventiladores extras, hasta S/700. Ademas de que a futuro podria reusar el case y el SSD para una nueva PC, e incluso la fuente de poder y quizas hasta la tarjeta de video si es de buen nivel. Todo depende de la persona.

    En tal caso, compra memorias DDR3 de segunda, ve con tu PC a Wilson y pide aumentar tu memoria Ram a 8GB y que vallan probando las que son compatibles, normalmente son de 1333/1600 y que sean de 4GB, tambien podrias dejar tu memoria en prenda de pago o venderla por la seccion del foro.

    Pero primero tendrias que irte por una case mejor como el que te mencione.

    Saludos.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Aún puedes cambiar memorias, tarjeta gráfica y fuente. :chau:
     
  14. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    no encuentro ram para mi modelo solo 1600 , tan vieja es mi placa :mmm:
     
  15. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    ni remodelar ni revivir ...vende esa maquina y ve x una config actual (hubieras posteado una foto real de tu case-mod)
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Puedes comprarte 1600 y la maquina lo seteara a 1333, eso pasa aveces, la otra opcion es la que te dije, llevar tu case y pedir que prueben las memorias, antes de comprarlo.
     
  17. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    crees que funcione ? por que pensaba pedirmelas en memory kings pero soy de provincia.

    vidrio aluminio y fibra de vidrio no es tan dificil , estoy pensando fabricarme otro tomando como base el vino cuando lo compre
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    En mi caso, cuando he querido repotenciar PCs con placas 1156 con las Giga y ASUS no he tenido problemas, pero algunos amigos si tuvieron problemas con placas Intel, la manera de solucionarlo fue usando memorias antiguas de 1600 y funciono. En lo personal me gustan mas las GSkill porque siempre he tenido compatibilidad con muchos modelos de PC nunca me han dejado mal, pero son dificiles de conseguir, lo mas comun son las Kingston, por eso te di la idea de llevarla a Wilson, si hay un mercado de segunda por tu ciudad podrias hacer el intento.

    Suerte.
     
  19. carrieWhite

    carrieWhite Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    Una gt 730 gygabyte 2gb no estaría mal para lo que pides