Remote Desktop Google

Publicado en 'Aplicaciones' por Slimnex, 11 Ago 2016.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    204
    Likes:
    7




    Hola gente.
    Alguien sabe hasta cuantas PCs se puede agregar a este programa??
    Ya no uso Team Viewer pues a cada rato me detecta que uso las sesiones para uso comercial.

    Thks
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    Yo lo voy usando con 2 pc, hasta puedo jugar wow, pero sòlo desde mi ipad, en mi s6 me sale el escritorio asì la pc estè con el wow, lamentablemente no puedo responder a tu pregunta, algùn dìa harè la prueba.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Saltate ese problemilla del TV. Ask Papa Google [​IMG]
     
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    204
    Likes:
    7
    Y
    Es efectivo???
    Te resulta?
    Cuantas pcs tienes así?
    Gracias
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Tengo más de 30...[​IMG]
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    has intentado con Anydesk
     
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    204
    Likes:
    7
    bueno hasta ahora tengo 5 pcs al remote de google
    va bien

    sin crackss ni trucos..

    debe tener un limite??