remplazar modem router

Publicado en 'Redes e Internet' por Marlop, 31 Ago 2013.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    amigos en la casa de un tio tienen un duo pero parece ke su router se ha malogrado y le he dado una mirada a su router y veo ke es un router zyxel p-600

    como en la imagen

    [​IMG]

    lo puedo reemplazar con cualkier router? un portaretrato esa zte de movistar?? o un dlink?? y normal le da???

    no crees ke haya problema??

    claro lo reseto el nuevo modem y lo configuro normal el wifi del router

    es que pregunto para asegurarme
    no soy muy ducho en esto pero si sé lo basico

    Saludos
     
    Última edición: 31 Ago 2013


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,727
    Likes:
    778
    Mejor comprate un modem-router-wifi de marca Tp-Link.
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    hola man

    un tp link nuevo?? ke modelo especificamente y cuanto esta?
    es facil de configurar??? le conecto los cables y ya está??? o tengo ke poner algunos valores del internet al router??

    pliz contestame

    Saludos :hi:
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    un tp link como te dicen, lo conectas y tienes q ponerle los datos de robistar, no es muy dificil...
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    8901g es el más basico y economico, suficiente para unos cuantos gatos....

    8960N tiene un monton de opciones de configuracion, sobre todo lo de limitar ancho de banda por PC o direccion IP... por Wilson está como 160 lucrecias.. cuestion de caminar y preguntar..

    Más detalles en google.
     
    A franja1980 le gustó este mensaje.
  6. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tambien te recomiendo los modelos tp link que te recomienda el amigo de arriba, y para configurar es sencillo, simplemente llamas a 104 y le dices que necesitas los parametros para configurar tu nuevo router (te lo van a dar a si o si porque es tu derecho, solo te haces pasar como el titular ) y tambien puedes llamar a tplink soporte que te ayudan a configurar .