[Win7] Rendimiento aumenta al 85%

Publicado en 'Windows' por guty_xD!!, 19 Set 2011.





  1. guty_xD!!

    guty_xD!! Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3




    hola a todos, bueno mi problema es el siguiente:
    hace 2 dias hice un mantenimiento a mi pc(estaba sucia por dentro), saque coller, memoria ram, fuente de poder, etc... terminado esto, la arme y conecte... y normalazo, pero cuando quiero jugar w3, counter, plantas contra zombies xD, y otros juegos, px mi pc q esta normalmente a 5-10% aumenta hasta 85% , esto pasa durante el juego(me doy cuenta xq se pone pesado y lento), minimizo para ver que pasa y ahí me doy cuenta que el rendimiento de el cpu esta en 85% y va bajando 50% 30% hasta quedar a 10% q es lo normal... ya hize todo lo que se y nada, ya noc q hacer ayudenme plz!! :cray:
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Que configuracion tienes,me parece raro 85% en warcraft 3
     
  3. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Lo que te dice en la pestaña rendimiento, del administrador de tareas, es en realidad el consumo de hardware de tu pc por parte del software.

    El que veas al 100% tu CPU significará que estás utilizando al 100% la capacidad de procesamiento (frecuencia) del procesador. Pasa lo mismo con la memoria.

    Preocúpate si tu CPU está al 100% y no estas haciendo nada con tu pc. Podría ser un virus que sobrecarga el procesador. :oops:

    Mas bien trata de optimizar tu pc desactivando procesos innecesarios en el arranque del sistema a través de Msconfig. Ya que estos usan CPU y RAM.
     
    Última edición: 19 Set 2011
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Vuelve lo a armar ! con cuidado ordena cables limpia los contactos de las memos ( no te olvides después de haber sacado el cooler del procesador ponerle pasta! ) conecta buen los SATA / IDE's , etc

    Hazle mantenimiento de Software con el Tuneup!, Ccleaner entre otros ! desactiva los programas q no no uses con frecuencia con el TuneUp 2011 y desactiva TODOS los inicios automaticos a excepción de el antivirus y Drivers después de la limpieza una desfragmentada y Quedara cañon! jeje :D

    Saludos :hi:
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    No dices nada, prende tu compu y abre el administrador de tareas si está en 80-100 sin hacer nada alli preocupate
     
  6. guty_xD!!

    guty_xD!! Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3
    El rendimiento solo sube cuando juego, px cuando no hago nada(facebook, msm, etc).. esta normal 10-15% ya formate la pc, pero el problema persiste...
    mas me preocupa q el hardware este mal, px si fuera un virus lo podria formatear, pero ya descarte esa opcion...
     
    Última edición: 21 Set 2011
  7. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    viejo, dime si estas sentado caminando... sudas o transpiras... NNOOOOO, igual sucede con los procesadores y memoria, si no le das trabajo fuerte sencillamente no se esfuerzan mucho, pero si les das trabajo duro, digase juegos, obvio se va a esforzar mas, ahi esta tu respuesta, no te alarmes por esas cosas es normal
     
  8. Legolasxxx

    Legolasxxx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    Me parece normal que suba cuando estas jugando... pero el WC3 no ocupa tanto... eso si me parece raro.
     
  9. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13
    cambia tu fuente y pon mas cooler...xD!:)
     
  10. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    yo te recomiendo que la desarmes toda y la vuelvas a armas pero eso si saca el procesador con cuidado limpia el socket y el procesador echale su respectiva pasta ami me sucedio lo mismo y se arreglo con eso... suerte amigo