Rendimiento de PC, es cierto este comentario?

Publicado en 'Placas Madre' por ronalrogelioes, 25 May 2011.





  1. ronalrogelioes

    ronalrogelioes Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola, que de cierto hay en este comentario que encontré por la red:

    Un gigabyte alcanza su maximo rendimiento 100%...solo si es con procesador phenom. y con una tarjeta de video ATI...si le pones otra ya le estarias restando el rendimiento.. Una placa asus va con un procesador athlon para que sea 100% compatible con video de nvidia geforce si le pones ATI igual le restas su rendimiento.....lo que se busca es el maximo rendimiento...y no el 80 o 90 % las placas gigabyte dependen mucho de la fuente...

    Es cierto?

    Saludos.
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Clásicos mitos de la red, mentirasa.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  3. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    no entres mas a ese foro, xD!
     
  4. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    325
    Likes:
    25
    Esas son clasicas.
    Recuerdo que cuando empeze a buscar sobre pc`s
    No recuerdo en que lugar fue que decian que lo ideal para procesadores intel son placas madres intel;porque ellos mismo hacian sus placas.Y para procesadores AMD asus o gigabyte.
    Ahora se que las intel son casi lo ultimo en placas madres :D
     
  5. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Seguramente, quien hizo ese comentario fue nuestro amigo Mr. CoolFace:

    [​IMG]

    No se me puede ocurrir un comentairo mas estupido que ese. :plop:
     
    Última edición: 25 May 2011
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Como me dijeron ayer en wilson... "Llévate un ATI que se LLEVA mejor con AMD..."
     
  7. g14ncarl0

    g14ncarl0 Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2010
    Mensajes:
    131
    Likes:
    7
    Jajajajaj q tonteria!
     
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    no pasa nada con esa info... ya no vuelvas a ese lugar de donde la sacaste!!!!
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  9. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    nada man eso es mentira mentira :lalala::lalala:
     
  10. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    esas son web... igual la gente de wilson los vendedores te meten floro parecido, eso me llega al chompiras
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    Una vez lei que Ati era para half life 2 :S
     
  12. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637

    Eso no es del todo mentira, hay juegos que estan optimizados para cada marca de VGA, asi como los hay totalmente compatibles con ambas y sin reducir el rendimiento, no se si te has topado con juegos que, al cargar, sale el logo de NVIDIA o de AMD/ATI. Bueno, el Crysis por ejemplo, me parece que sale NVIDIA, digamos que esta optimizado para NVIDIA, ¿entiendes? Asi que no hay mucho floro en ese comentario. :yeah:
     
  13. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Entonces tendriamos a DarkSiders, que el creador es AMD+ATI, optimizado para esa combinacion.
    Pero el habla de la combinacion, en si , por ejemplo meter una gigabyte con un intel o un phenom, cual alcanza mas rendimiento. creo que el se va a ese punto.
    Si es asi no habria ningun problema en el tipo de combinacion que uses, solo en los juegos que estan pre definidos a una marca o alguna caracteristica en especial de Nvidia o ATI,
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    310
    Lo del logo al comienzo he visto en varios games yo pensé que eran porque el juego estaba patrocinado por la marca nvidia ati..
     
  15. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Mas falso que billete de 30 soles.
    Eso del logo al comienzo de los juegos es por que en Nvidia algunos juegos aprovechan el Physx y en ATI otra cosa pero igual con una tj. ati o Nvidia el juego anda.
     
  16. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Tu miso te has dado la respuesta :D
     
  17. facisk

    facisk Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    9
    comprate la Msi Bing Bang Fusion :yeah::biggrin:
     
  18. menchis

    menchis Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    yo te diria q mejor es una geforce nvidia ya depende de cuanto le quieras poner y no todo lo que te digan en wilson es verdad x q para q la hagas tienes q conocer