Rendimiento de un 6670 con E2140

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Ganster98, 14 Dic 2011.





  1. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71




    Tios ,ayer me compreuna Sapphire AMD Radeon HD 6670 1 Gb Gddr5. La tengo guardada hasta juntar para una fuente real de almenos 300 watts.

    La pregunta es ,si le pongo esa 6670 con mi E2140 pentium mejorara el rendimiento (FPS) y calidad grafica en compraracion a la 4350 que tengo.

    Osea, podre jugar en 720p todo en medio y con almenos 35 FPS?

    Conclusion, me va a servir meterle esa 6670 a mi PC para ver mejores graficos o de nada sirve ponerla osea que tener una 4350 es li mismo que una 6670 en mi PC?

    Gracias,dar respuestas rapidas.:yeah:
     


  2. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Si hablamos estrictamente por las Tarjetas de Video, la HD 6670 te daría un mejor rendimiento que la HD 4350.

    PERO

    Preocupa el procesador (1.6 GHz), quizás te haga cuello de botella en algunas cosas, más aun si se trata de juegos, de haber sido un Core2 Duo de al menos 2 GHz, te diría que está perfecto.

    Un OC sería de mucha ayuda. Como referencia, este video (aunque no sea la misma Tarjeta):

    GTA IV - E2140 3.1 GHz | Zotac GT440 | RealizmIV | Visual | Settings High


    Queda sólo probar. Suerte :yeah:
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Yo ya no se como llevar a 3.0 Ghz me E2140 ,la vez pasada la lleve a 2.6 Ghz ,andaba bien en el escritorio ,pero al entrar en juegos ,me salia en cartelito de no enviar (algo).exe ha derectado un problema..... Mi placa madre me dice q maximo 1066 mhz de FSB ,por ello mi OC llega a ese valor ,ya no puedo subir mas. COmo logro OCeralo hasta 3.0GhZ ,tendre q cambiar de placa madre o ponerle algo al micro.

    Actualmente el micro lo tengo en 2,14 Ghz ,puede llegar a 2,2 Ghz.

    PD. Yo tambien vivo en Comas , en q parte vives tu?.:yeah:
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  4. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    ¿Te ayudará esto?

    Overclocking Intel E2160 1.8Ghz a 3.15Ghz Gigabyte G31



    El que lo subió ¿no es un usuario del foro? (STRIKESHARK) :biggrin:

    Sea como fuese, está usando una Gigabyte G31.

    P.D.: Cruce de Av. México con Av. Universitaria.

    Saludos :yeah:
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    para ociar puedes hacerlo por FSB o por multiplicador, hacerlo por fsb es medio jodido porque sube la frecuencia del PCI-e(tienes que setearlo en 100 no auto)y de las memos tambien, a no ser que tengas opcion de cambiar el multi de las memos. Para que veas si es estable supongo que habras estresado el proce con algun programa (OCCT, prime98,o el que tiene el Everest) durante un tiempo razonable para usarlo 24/7. Si quieres llegar a mas tendrias que hacerlo a travez del multi pero si tu placa no tiene esta opcion de cambiar el multi al proce pues no podras llegar a mas.

    P.D: yo tambien tenia una biostar y solo pude sacar a mi e7400 3.34Ghz por fsb, no se podia cambiar el multi.
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    COmo es eso de frecuencia de PCI-ex? ,yo solo he movido el CPUclock de 200 a 266 ,de forma que 266*8=2138 mhz aprox=2.14 Ghz. y el FSN esta en 1066 Mhz ,segun la placa madre aguata 1066 mhz maximo.

    ----- mensaje añadido, 14-dic-2011 a las 13:58 -----

    Ahhh ,tences era la placa madre ,pues tendre q cambiarla.

    ----- mensaje añadido, 14-dic-2011 a las 13:59 -----

    Ahorrare para esa placa ,tambien para un cooler decente para hacer un OC decente.
    Pero de que esa 6670 me va a rendir mejor que la 4350 ,no?.

    PD: Aya ,yo siempre paso por ahi para irme a la universidad.:yeah:
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Dentro de las bios hay una opcion para setear la frecuencia del PCI-e ya que si haces oc esta tambien sube y por default viene en auto. Exacto y como solo aguanta hasta 1066 no podras hacer mas OC por FSB seguirias subiendo mas si pudieras cambiar el multiplicador del procesador pero sino tienes esa opcion vas a tener que conseguir otra placa si quiries sacarle mas :hi:
     
  8. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Ahh ,tio ,y si cambio de micro y le meto un dual core E5700 3.0 Ghz, crees q este sea compatible con mi placa madre?. De no ser asi ,me comprare esa G31.:yeah:
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Si le metes un E5700 aparte de tener 1mb mas de cache y tener un multi mayor vas a poder sacarle mas OC por fsb pero como te digo tambien dependen de tus memorias ram porque las frecuencias de estan tambien suben por lo que estarias limitado por lo maximo que puedan alcanzar las memorias, de todas formas conviene mas que cambies ese procesador antes que la placa ahora si puedes cambiar los dos por una G31 o G41 (ddr3) podrias modificar multiplicadores del proce, memos asi como el FSB e ir jugando con eso.

    P.D: ten en cuenta las temperaturas del micro al ser estresado por algun programa, estas no deberian pasar de 70C
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  10. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Las temps llegan a 50 ,y las memos son de 667 Mhz ,ahorrare un par de meses y me comprare ese E5700 y quiza la placa madre .Ya casi tengo para la fuente. Gracias ,tio.:yeah:
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    no hay de que :hi:, suerte :yeah: