Rendimiento FPS GTX 980 ti

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Xxsneider, 8 Ene 2016.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80




    Estimados hace menos de 1 mes adquiri la gtx 980ti gaming para probar en GTA 5, resulta que al poner los graficos en ultra la tarjeta no rendia como esperaba ya que me daba tirones de 30 fps, existe alguna tarjeta mejor que pueda soportar los graficos ultra de GTA?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware que tiene tu PC
     
  3. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Ok mira:

    Procesador: Intel® Core™ i7-4790 Processor (8M Cache, up to 4.00 GHz)
    Placa Madre: GA-H97-Gaming 3 - Gigabyte
    Memoria Ram: Kingston HyperX FURY 8GB 1600MHz DDR3 CL10 DIMM - Blue
    Tarjeta de video: MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming 6GB GDDR5
    Disco duro: Seagate 1TB 7200rpm
    Fuente de poder: EVGA SuperNOVA NEX 750 B 80 PLUS BRONZE Certified 750W
    Case: Cool Master Elite 430 Black
    Monitor: BenQ RL2455HM
    Sistema operativo: Windows 10 Pro 64 Bits

    Alguna informacion mas??
     
  4. axelious

    axelious Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    2
    talvez sea un parche del mismo juego... aveces sucede eso...

    ya ha sucedido con Batman Arkham City o con Gears of War en entrega para Pc.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    juego original o trucho?
     
  6. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    No creo ya que la PC la he formateado de manera limpia y instale GTA sin ningun problema, eso si la gtx 980 ti supera en 40% mas o menos a la gtx 970 anterior q tenia.

    Con decirles q en ultra con la GTX 970 me corria entre 10 y 30 FPS en cambio con la GTX 980ti me corre entre 25 y 40 FPS.

    Realmente me decepciono esa tarjeta inverti 3200 soles por las puras joder grrrr

    Juego original STEAM
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    No es culpa de la gráfica, es culpa del desarrollador del juego q hizo una pésima portabilidad.
     
  8. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    wowww yo que sueño con la gtx 960 bueno depende de gustos y que tan exigente eres yo con q se vea en full hd a buenos pfs me vasta y sobra XD
     
  9. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    mi PC tiene una buena configuracion q mas podria hacer si le aumento otra memoria de 8GB ram para q sea dual channel, aumentaria el rendimiento?

    Opiniones?
     
  10. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    as monitoreado el rendiemineto en pleo juego con algun software como el afterburner seria bueno q importes una imagen con este sof en juego
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Nop, solo te queda esperar parche del juego, yo q tú los estaría jodiendo continuamente a su soporte.
     
  12. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Si mi sueño siempre era tener la mejor PC gamer, ahora me doy cuenta que quizas pueda mejorarlo un poco mas pero la verdad no se q pueda cambiar, tengo en mente cambiar el procesador por uno de quinta generacion y la memoria agregarlo 8 gb ram mas, que opinan?
     
  13. axelious

    axelious Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    2
    aca el men puede tener razon

    me refiero a PARCHES OFICIALES de la misma ROCKSTAR para el juego en PC. Cietamente es una maquinon con el muchos solo pueden soñar.

    ---https://support.rockstargames.com/hc/es/articles/205778987-Resoluci%C3%B3n-general-de-problemas-de-GTA-V-para-PC-errores-de-instalaci%C3%B3n-cuelgues-bloqueos-y-mal-rendimiento---
     
  14. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    mira un juego en direx 9 te come 4 gigas de ram a menos en dires 11 ya sube a 5 y en gta he visto q te come asta 7 gb a mas derepente es la ram nesesitas 16 gb

    por eso te digo monitorea tu rendimiento con el afterburner
     
  15. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Se ve q no tienes el juego original, lo compre por steam y los parches o actualizaciones son automaticos. asi q no depende de mi.

    Si se manejar el after burner que parametros quieren ver?
     
  16. axelious

    axelious Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    2
    no estoy diciendo que sea imposible, pero seria tonto que ROCKSTAR haga eso. En ese caso solo los más adinerados podrian disfrutar de este juegazo como ellos lo concibieron.
     
  17. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Tienen mucha razon monitoreala, te daras cuenta del consumo y derrepente uno de ellos no lo soporta. Veras una variante en ese punto.
     
  18. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Lo q pasa es q el juego exige demasiado. para no tener este incoveniente yo lo juego a calidad muy alta y con filtros medios, ahi si me corre a 60 FPS constantes. disculpen pero la verdad no se porque me obsesiona jugarlo a ultra en full HD y a 60 FPS constantes

    espero me comprendan :bandera:
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste los nuevos controladores para Windows 10.
     
  20. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Si pudiste con una GTX980 Ti, aumenta la RAM a 16GB que no cuesta mucho. Descarta la 5ta gen pues nació muerta, tu salto sería un i7 6700K para que notes la diferencia.
     
Estado del tema:
cerrado.