Rendimiento saturado de cpu ayuda

Publicado en 'Procesadores' por hadware_2016_, 13 Oct 2016.





  1. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6




    Hola amigos, hoy estube realizando una migracion de informacion a mi disco duro externo y le heche un vistazo al rendimiento de la cpu y me di con la sorpresa de encontrarlo en un valor alto con tan solo copiar archivos. Como veran en la foto solo tenia habiero el firefox, el reproductor de wm, admin de tareas, paint y el explorador de windows pero no entiendo por qué el explorador de windows puede consumir tanto cpu?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Datos de referencia del pc:

    Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz
    Gigabyte Technology Co. Ltd. Z170X-UD5 TH-CF (U3E1)
    4096MBATI Radeon RX 470 Graphics (XFX Pine Group)
    1863GB Seagate ST2000DM001-1ER164 (SATA)
    16.0GB Doble-Canal Desconocido @ 1066MHz

    Me podrian ayudar con esto, habra algun tipo de error, los valores de sonsumo de cpu son altos no creen ustedes es como si estubiera renderizando un video con sony vegas estoy confundido.

    Agradesco sus opiniones al respecto de antemano.

    Ayuda por favor.
     


  2. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,835
    Likes:
    904
    mucho drama...
    esta bien descuida no hay problema alguno a mi me parece bastante normal...
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    El error esta en tu interpretación..Todo anda/se ve bien..Cuidado man te estas volviendo algo paranoico con tu pc.Has creado como 69 post para cada detalle de tu pc si te has dado cuenta
     
    A CapitanNemo le gustó este mensaje.
  4. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Lo que pasa es que mi anterior pc era una i7-850 y su rendimiento de cpu al copiar archivos era 10% teniendo 6 años de vida y me sorprende.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es normal, tu disco 0 es interno? está conectado puerto Sata 1?

    El disco 1 es otro disco interno?
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  6. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Es interno y esta conectado a sata, los discos 2 y 3 son externos.
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Es normal, si deseas ver cuantos cores estan en uso o perezosos dale clic derecho a ese gráfico y elije la opción de mostrar los procesadores lógicos.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tu ram ta corriendo @ 1066Mhz????
    Haz click en la pestaña Memoria para ver!!
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    Yo veo todo normal :hi:
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Valores normales. :cafe:
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Ya comienzan los problemas, tormentas en el bacín, pobre del que le vendió la PC...
     
    A Epikurolibre y trustonme les gustó este mensaje.
  12. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    25
    El consumo tmb va x ahí, si he das cuenta tienes el antivirus k esta consumiendo y el Windows Driver Foundation.
    te recomiendo k pruebes en los próximos días copiar y verás k consumirá menos.
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    182
    es normal porque el procesador esta trabajando en su potencia normal.
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  14. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Si. Es del sistema es un interno SSD

    Es bueno saberlo, gracias friends!!!
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambio de posición los cables, el SSD debe ser disco 0
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  16. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Eso influye en la velocidad de los discos?
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No, así debe ser el orden para el arranque.
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  18. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Buen dato amigo. :)
     
  19. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    144
    Capaz solo presume :v de su pc