RENIEC - Tramite de cambio de DNI

Publicado en 'Más allá del teclado' por juango, 1 Feb 2015.





  1. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    2




    Una consulta, en el tramite del cambio de DNI, te dan un boucher mientras esperas que llegue el nuevo DNI.

    Ese boucher tiene un valor legal para hacer algun tipo de transaccion??
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    ????????????????????????????
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Cambia de slots a tu memoria ramO_o...
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    depende si tu placa aguanta, fijate bien que tipo de memorias soporta
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no sean malos, solo tiene un pequeño problema de calentura que lo soluciona si se coloca un hyper 212 en la cabeza
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No sirve para eso.
     
  8. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Has probado en cambiar los ventiladores? O quizá tu fuente de energía este fallando, es por eso el recalentamiento en algunos casos.
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    329
    Creo que ni con Garantia vas a poder arreglar tu problema.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    Creo que le falle el proce, oie wn anda a forosperu este foro es para temas tecnologicos.

    Y pordios llama la reniec gasta tu china y no hagas temas que no vienen al caso.

    Si pues yo tambien creare tema preguntando x que no le baja a mi flaca xD.
     
  11. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    jajajajajaja
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    jajajaaja
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    en Hitacom está mas barato... asi lo recomiendan algunos franeleros y transformers del foro. inclusive con garantia!! pero hasta el dia siguiente nomas, jaaaaaa
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ese problema es comun, solo cambia la pasta terminca entre el cerebro y los ojos, vaz a ver como mejora tu rendimiento.
     
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    el overclock al cerebro produce perdida del sentido de orientacion !
     
  16. JesusM

    JesusM Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    12
    vendo htc one a 950.
    según veo tu tele ya no funciona....