renovación de tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Yondaime, 5 Feb 2016.





  1. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0




    tengo un cpu con las siguientes características:
    procesador AMD A6-6400k APU
    placa madre ASUS F2 A55-M LK2
    tarjeta de video ASUS nvidia geforce gt630 de 2 GB

    y quiero mejorar solo la tarjeta de vídeo por otra que sea compatible con la placa , yo desconozco que tarjetas de vídeo puedan ser compatibles con la placa que poseo y necesito que me orienten en ese aspecto.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que fuente lleva?
     
  3. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    Es una thermalake de 450w
    es una thermalake de 450w
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tu placa limita a muchas cosas mejor vende tu combo apu y invierte tu dinero en una i5
     
  5. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    Practicamente no hay alguna tarjeta de video mejor de la q tengo para la placa que tengo ?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    la mejor inversion es cambiar de plataforma doc
     
  7. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    685
    Likes:
    40
    Puedes ir por una gtx 750ti, pero eso depende de tu fuente de poder, minimo tienes que tener 400w reales.
     
  8. Yondaime

    Yondaime Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    La que menciones arriba es de 450w no se si seran reales pero siendo de 450w no es mejor que la de 400w reales?
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,937
    Likes:
    743
    Podrias optar por una APU A8 6600k o un A10 6800k, y aumentar a 8gb de memoria si es que no tienes ya, y con tu fuente de poder podrias irte por una R7 260/360 y con eso dejar tu PC. Luego cambias la fuente de poder cuando puedas, pero que no demore mucho tiempo.

    Eso hasta que juntes para una i3 minimo, o mejor aun, una i5. Suerte.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,669
    Likes:
    212
    si tu fuentes tiene certificacion 80 plus, ve por una gtx 950
     
  11. zJuanch0

    zJuanch0 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    217
    Likes:
    39
    El problema es que no sabemos si tu fuente realmente da los 450w ya que este valor fluctua mucho, mas aun si tu fuente no es una fuente "buena" como normalmente son las TT. Por eso la acotacion de 400w reales.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Lastima que tu placa tenga soporte para FM2, seria mejor venderlo y adquirir un G3260 + H81M con eso le puede dar un poco mas de empuje a ese GT 630.
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Upgradea tu A6 dual core a un A8 6600k o A10 6800k que son quad core, tendras una gran mejora de padar de dual core a quad core en apus Amd.
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si tiene suerte una Athlon X4 760K, menor consumo al A10 y genera menos calor. Pero aun asi el G3260 los revuelca a pesar de ser Dual Core.
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Lo malo es que no es muy abundante ese Fm2. Cambiar de plataforma lo veo poco probable. Upgradear a un x4 fm2 y le sobra para tambien upgradear un buen video.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Aca hay un Athlon X4 750K (http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417872221-amd-athlon-x4-750k-34-ghz-socket-fm2-_JM) según veo lo deja a 230, es una alternativa, pero quedarse en FM2, no es tan recomendado, por eso que seria mejor un upgrade a una plataforma mas moderna con mejores prestaciones y futuros upgrades.
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Ya el que pregunto lo vera. Sin duda el i3 es mejor, pero depende de sus necesidades, capaz es full dotex. Falta informacion para recomendar bien.
     
  18. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,798
    Likes:
    894
    Yo he puesto mi HD7850 con una fuente real de 550watts y un APU A6 ahí se quedó (es la pc de un familiar) por que yo la tenia en la mía qué era un APU A8 la verdad para 1600*900 no hay mucho problema por el procesador y más aún para Dota 2 CSGO etc sus hijos tienen pc para rato juegan bien sin problema alguno yo mude de plataforma a una Intel y una nueva GPU (HD 7990)
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    La mejor tarjeta gráfica que puedes tener es la integrada de esa APU+ su respectiva dual channel de alta frencuencia.
    Si quiere mas vende esa PC y compra otra