1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Renovación

Publicado en 'Claro' por Dezvirgenzen, 16 Jul 2016.





  1. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    577
    Likes:
    102




    Que colera quise sacar el azumi ultra para mi mamá está a mi nomite la línea es un chip suelto de 25 soles más seguro 5 más, en total 30 mensual ya tiene antigüedad de 6 meses la línea así que fui a renovar en cualquier claro que abundan el problema es que cuando me filtran la línea me dicen que no se puede que lo rechaza y que tengo que ir a la central que espesos, hacen perder tiempo porque en la central ni equipos hay pero iré temprano aver si pueden poner la línea libre para que pueda renovar en cualquier sitio ojala se pueda ustedes creen?
     


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    por un cochino azumi? mal hijo
     
    A zJuanch0 y Decibeles76 les gustó este mensaje.
  3. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    577
    Likes:
    102
    Has probado ese equipo?
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    A la mamá minimo un s7....
     
    A trustonme y Enzorro les gustó este mensaje.
  5. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,300
    Likes:
    352
    Aunque sea un Huawei G8, o un Lanix 1000 al final.
    El Claro que siempre esta vacío es el de República de Panamá 3000, esta en un torre de San Isidro, cuando he ido, he entrado y salido.
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Yo suspendi mi linea de claro, ahora cada vez que quiero recuperar mi chip no tienen sistema, cuando quiero sacar otro, dicen que no es posible porque tengo una linea bloqueada, les explico que el chip lo he bloqueado porque lo perdi el telefono junto con el chip, luego me dicen que no pueden porque seguramente no he pagado las mensualidades, les digo que las tengo pagadas hasta el ultimo recibo que me vino de 15 soles, luego me dicen que seguro tengo un plan con un telefono, les comento que mi plan de 109 solo era chip, y ya tengo esa linea 10 años, solo los 3 primeros años fueron con contrato forzado por algun equipo, pero luego de ello solo ha sido el chip, y luego dicen que no me pueden dar otra linea. Es un lio claro, pero de recuperarlo ya que el casi 90% de mis contactos usan rpc.
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    claro que nos yode mas
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    ¿Cuanto tiempo transcurrio desde el bloqueo? Parece que no estas disfrutando de las "bondades" del sistema de claro, la gente de c...i ya no sabe que mas inventar cuando se cae el dichoso sistema: día perdido en su centro de atención... :cafe:

    [​IMG]

    ¿Intentaste con claro puntos? Deberían darte línea nueva por allí... :hi:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Este 22 cumple 1 mes, he ido en 3 ocasiones y el resultado el mismo, hacer una alrga cola de horas, y luego te dicen que no hay sistema para post-pago, ademas que no tienen un libro de reclamaciones fisico.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  10. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Si es solo por el rpc saca otra linea a nombre de un familiar y asunto solucionado.....me estaban haciendo lo mismo en claro me migre 2 numeeos de las 4 lineas que tenia y con las otras 2 restantes me hicieron la vida de cuadritos ....y eso que siempre pague puntual...2 lineas migre a bitel y una marravilla y un ahorro tremendo pero las otras 2 de claro me venian recibos de 500 soles y yo tenia un plan de 140 con tope de consumo otras noe llegaba el saldo otras me decian que habia renovado y habia sacado unos equipos s7 en lima cuando yo radico en el sur y asi me tuvieron como 4 meses solo por haber migrado 2 numeros a bitel y un dia no aguante y migre los otros 2 a bitel y encima los conchanes me llaman diciendome que por que lo habia hecho y les dije su madre a esos de claro y ahora en bitel me ahorrro casi 400 soles al mes y con esos ahorros compre a un familiar un note 5 y me evite de estar ligado 18 meses a esos ladrones de claro y servicio de bitel una maravilla ya que solo saque chip y solo tengo un rpc por motivo de business....en cloro las colas eran como en los tiempos de alan garcia y para que te digan no hay sistema y era de lo peor su CAC....entraba en la mañana y salia al atardecer ....
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Haha ... Da gusto leer a los mismos de siempre con sus historias de siempre recicladas.

    Aquí desde un cac de claro, recogiendo copia de contrato. (Ahora)

    [​IMG]

    Saludos.
    PD leer que los amarillos atienden mejor ... En fin XD
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tus problemas son existenciales...los mios son terrenales.....en lima hay infinadad de CAC...aqui en mi ciudad los dedos de mis manos sobran....
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Osea si es terrenal no es existencial ... Ok ... XD
    Deje de hacer citas innecesarias.
    ---
    Saludos.
     
  14. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,300
    Likes:
    352
    Nuevamente repito, el mejor Claro es el de República de Panamá 3000, entran y salen, yo que he tenido que ir a varios, (lo que un Claro te dice que no, en otro lo negocias)
     
  15. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    631
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Muy pocos se salvan -tratándose del postventa- en los centros de atencion, en ocasiones hay que ir a la aventura, asumiendo que dispongas de tiempo y paciencia con tu respectivo operador... :cafe:

    Por cierto, ¿como te fue ahora? Hasta donde recuerdo, en la puerta de algunos centros de atencion ya te indican si hay stock de productos, para que no hagas cola en vano... :hi:
     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,051
    Estos foristas siempre con sus historias exageradas

    Yo e ido a CAC's de Las Begonias, Magdalena que es pequeño & Jirón de la Unión y todos atienden rápido :cafe:

    Esas colas inmenzan de 1 hora solo las e visto cuando lanzan un nuevo iPhone y de madrugada jaja
     
  18. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    577
    Likes:
    102
    Bueno al final saque línea nueva cancelare la otra le compre un huawei g620
     
  19. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Los de las largas colas en algunos CACs no es mentira, el CAC de Claro del segundo piso del Megaplaza de los Olivos se lleva los laureles.
     
  20. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Para que van a lugares "populares" pues... si ya saben que el peruano en esos lugares van con esposa, hijos, sobrinos y hasta mascota.

    y no renueves nada papu, busca mejor entel bitel movistar tuenti virgin... cualquiera es mejor que esa porqueria de claro.