renovando pc por partes

Publicado en 'Comprando una PC' por callsx, 25 May 2014.





  1. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    Buenas tardes durante muchos años mi pc aguanto guerras y batallas es hora de renovar eh juntafo algo de dinero y quiero empezar a cambiar la pc por partes
    Amd II x2 240
    Memoria ram 4ddr2
    Nvidia gt 9400

    Lo primero q quiero hacer es cambiar a ddr3 por tanto necesito cambiar de motherboard ..ayuda pls
    Lo segundo seria cambiar el video cual mee sugieren ojo q en futuro quiero cambiar el procesador a fx



    Uso la pc para jugar con mi modesta pc juego dot 2 en medio y me va nornal igual wow
     
    Última edición: 25 May 2014


  2. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Entonces tienes que irte por una placa de chip 970, puedes buscar en gigabyte en promedio a 100$, así puedes usar tu prócer y video, aparte tienes que adquirir una ram ddr3 de 4gb
     
  3. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Entonces buscare, q tarjeta de video me recomiendas para jugar en mejor calidad luego cambiara a fx y no deseria tener problemas de compatibilidad
     
  4. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Depende si tu monitor es HD o full HD, y cual es tu presupuesto para gastar y claro que tipo de fuente de poder tienes, puedes irte por un r7 260x en promedio 550 soles y necesitas una fuente real de 450w
     
  5. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Despues de un año y mas actualize un poco la pc ahora son estas las spec

    Amd II X2 240
    placa gigabyte 870a ud3 rev 2.1
    video hd 7770
    fuente real

    La pregunta es tengo una memoria 8gb 1600 quiero instalar pero este proce creo q soporta 1333 pero en la placa dice q lee hasta 2000 oc en la placa puedo poner manual x8 y lee hasta 1600 si pongo eso no abria problema?
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    es una placa 870 o 970
     
  7. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    870a ud3 rev 2.1
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    pero con esa placa no soportaras un fx
     
  9. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Todavia no quiero cambiae proce necesitaria un fx con otra placa

    Mi pregunta es con 8gb ddr3 1600 podria funcionar con mi proce q solo soporta hasta 1333
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    si normal el limite lo pone la placa
     
  11. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    No tendra problemas de comp ya que el proce maximo soporta 1333?
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    nop lo que limita la ram es la placa

    claro que tu procesador no aprovechara los 1600 solo seran 1333
     
  13. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    si mi procesador no aprovecha los 1600 pero mi placa si ? notare algun cambio (rapidez)
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    teoricamente seriviria en algo para la transferencia entre lo demas como la tarjeta de video por ejemplo pero en la realidad es casi nada ese beneficio
     
  15. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    muchas gracias pero entonces no habria problemas de compatiblidad y funcionaria todo bien ?
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no hay problema, hay raros casos donde hay incompatibilidad muy raros como uno de 200 casos donde la combinacion es incompatible
     
  17. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    gracias una ultima pregunta que placa me recomiendan pienso cambiar la proxima vez a fx
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues , yo cambiaria tu procesador por un phenom x6 y de ahi la usaria por 2 años mas y luego cambiaria placa y micro por un i5 , un procesador phenom 2 x6 debe andar en 280
     
  19. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    amigos de PH una consulta decidi comprar una mem 8gb 1600 el asunto es mi placa 870A UD3 REV 2.1
    necesito comprar ¿2x4 ddr3 1600? o ¿ 1 de 8gb ddr3 1600?
     
  20. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    263
    la que te salga mas barata, si tienes el dinero puedes irte por el 8gb para que en un futuro la puedas vender un poco mas facil.