Renovar Intel x Amd

Publicado en 'Comprando una PC' por aioria1711, 5 Dic 2010.





  1. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6




    hola con todos! Les comento q hace un año adquiri una pc la cual quiero vender(solo cpu):

    Procesador intel core 2 duo 2.8
    Memoria Ram 3 Gb ddr2
    Disco duro de 250Gb
    Placa intel Dg31pr
    Quemador Lg

    A cuanto seria apropiado venderlo?

    Bueno como dice quiero renovar y estaba pensando en una amd:

    amd phenom II X2 550 3.1
    memoria ddr3 4gb G.Skill
    Disco duro de 500 Gb
    Multigrabador
    (??????)

    como veran noc que placa ponerle estaba pensando una Gigabyte pero q tenga ddr3 obviamente y usb 3.0, ademas q su video integrada sea bueno como para assasin creed 2.

    Muchas Gracias de antemano. espero rpta! :yeah:
     


  2. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    en placa y ya q stas con eso del usb3.0, una m4a88td-v evo usb3, q ronda por los 140 a 150 dolares, tiene video integrado 4250, y su propia memoria ram integrada(sideport), ademas podrias intentar jugar a la tinka y mutar ese phenom x2 a un x4, ahy si tas ganao.
    saludos.
     
  3. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    En caso no sea con usb 3.0...cual seria una buena placa? ademas he oido q el usb 3.0 solo servira para dd externos!...gracias
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para que no juegues la tinka con ese x2, mejor comprate un athlon x4 que rinde mejor. Recuerda que los phenom consumen más corriente, encima si te muta a 4 más corriente todavia consume.
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Incluso una placa AMD 785G con sideport seria mas que suficiente, si encuentras alguna 880G semejante puedes darte por satisfecho: ¿piensas hacer un trueque por tus cosas?
     
  6. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    claro, si no te dejas llevar por esa strategia de venta q grandooote lo ponen USB3.0 en las cajas donde los traen, y valgan verdades, para aprovecharlas stan verdes aun, pues una 785td-m evo te caeria a pelo, tiene un video integrado aceptable, y sideport. esta mas economica (cosa q no quiere decir q sea monce) pues la encuentras a 100 dolares o un poco menos, fijate en la primera placa de aca http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=120674 es buena placa y te permite ocear tranquilo.
    respecto a lo q dice el ancestral otaku, del phenom x2 obviarlo y ponerla un athlon x4, pues, tiene mucho sentido, consideralo.


     
    Última edición: 5 Dic 2010
  7. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Creo que lo primero es preguntarte que uso le vas a dar a la pc y cuanto piensas gastar?
     
  8. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    pienso invertir de 350 a 400 dolores! xD...me gustaria q me dijeron o una phenon o una athlon x2? ya me confundieron y respecto a placas me gustaria una q tenga pixel shader 2.0 asi como las q piden en el testeo de juegos de la pag "canyourunit"...la dg31pr a la justa me corre el nfs most wanted! Gracias a todos x responder :3
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    quieres trabajar con la integrada supongo. Entonces una 785g con sideport es para ti, puedes optar por asus o msi, en gigabyte creo que estan escasas.
     
  10. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Ya entonces queda esa placa! (: pero ahora cual seria mas conveniente una phenon o una athlon x4? hay paginas que hacen comparacion de rendimiento pero no las encuentro! :S gracias :yeah:
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el athlon x4 rinde un poco más que un phenom x2
     
Etiquetas: